Impossible de mettre a jour le pilote de la carte wifi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
-
 DOUDOU -
Bonjour,

J ai acheté un pc portable a ma fille pour ces études et voila quelques temps qu'elle ne peut plus se connecter via le wifi.

En regardant de plus près, dans le gestionnaire de périphérique, un point d'exclamation jaune se trouve sur la carte réseau. je tente en vain de mettre a jour le pilote mais rien ni fait.

Quelqu'un pourrait il me renseigner sur ce soucis.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
82478
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2021
13 470
Essaie ce pilote --> Atheros
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
5
exacte il as une tr&s bonne réputation
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
1
kaneagle tu déchires ça marche a la perfection. une fois de plus, rapidité et efficacité de l'équipe CCM. Merci aussi a toi Johan. je met +1 et marque le problème comme résolu.

Un grand merci de la part de ma fille qui viens de valider sa première année en psychologie et qui n'a pas d'excuse pour valider sa deuxième année avec maintenant, le pc qui refonctionne.
Bonne soirée a vous et encore merci.

Longue vie à CCM.
Messages postés
82478
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2021
13 470
De rien.
Bonne soirée.
Je voulais juste vous remercier le wifi remarche NICKEL
Messages postés
82478
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2021
13 470
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur de réseau
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact d'Asus ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
1
le numero identifiant materiel : PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBSYS_213A1A3B&REV_01

aucune idée sur la carte réseau

asus model F200M
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
5
bonjour , je vais tenter de vous aider dans votre probleme mon nom est Johan ,
J'aurai quel-ques questions

1) Auriez-vous un antivirus ?
2) Quelle est la marque de cete ordinateur et son nom (ex: Windows SP1 service pack)
3)Avez-vous tenté de vous connecter d'une autre méthode (Partage de connection ou simplement le réseau du voisin )
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
1
merci de cette réponse rapide. J ai mis comme anti virus avira antivirus. Le pc est de marque asus et son petit nom c est asus-pc avec windows 8.1 avec bing. le pc se connecte avec le cable mais en wifi, il n'y a meme pas le petit logo vers l heure en bas a droite
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
5
je pense qu'elle as malencontreusement désinstallé le pilote qui permet l'acces internet :/
voici 2 drivers de meme marque si 1 ne fonctione pas

64bits et 32bits
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/lan/Realtek_LAN_Win7-8-8-1_V787529_833529.zip
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/lan/Realtek_LAN_Win7-8-8-1_V7854232014.zip

et ensuite le metre sur usb et le faire ouvrire sur le pc qui n'as pas d'acces internet
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
1
j ai essayé les deux installation mais ça ne fonctionne toujours pas. Toujours le point d exclamation jaune dans le gestionnaire de périphérique.
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
5
Je vous propose donc vivement de fermer l'antivirus et reissaillez
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
1
dsl je ne sais pas comment fermer l antivirus. Meme en passant par le gestionnaire de taches il ne se ferme pas