Impossible de mettre a jour le pilote de la carte wifi

Résolu/Fermé
greggus700 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 - 19 mai 2016 à 17:49
 DOUDOU - 23 sept. 2020 à 16:38
Bonjour,

J ai acheté un pc portable a ma fille pour ces études et voila quelques temps qu'elle ne peut plus se connecter via le wifi.

En regardant de plus près, dans le gestionnaire de périphérique, un point d'exclamation jaune se trouve sur la carte réseau. je tente en vain de mettre a jour le pilote mais rien ni fait.

Quelqu'un pourrait il me renseigner sur ce soucis.

Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
19 mai 2016 à 19:28
Essaie ce pilote --> Atheros
5
Flysre Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 29 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 5
19 mai 2016 à 19:34
exacte il as une tr&s bonne réputation
0
greggus700 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 1
19 mai 2016 à 19:38
kaneagle tu déchires ça marche a la perfection. une fois de plus, rapidité et efficacité de l'équipe CCM. Merci aussi a toi Johan. je met +1 et marque le problème comme résolu.

Un grand merci de la part de ma fille qui viens de valider sa première année en psychologie et qui n'a pas d'excuse pour valider sa deuxième année avec maintenant, le pc qui refonctionne.
Bonne soirée a vous et encore merci.

Longue vie à CCM.
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
19 mai 2016 à 19:39
De rien.
Bonne soirée.
0
Je voulais juste vous remercier le wifi remarche NICKEL
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
Modifié par kaneagle le 19/05/2016 à 19:16
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur de réseau
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact d'Asus ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
greggus700 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 1
19 mai 2016 à 19:22
le numero identifiant materiel : PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBSYS_213A1A3B&REV_01

aucune idée sur la carte réseau

asus model F200M
0
Flysre Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 29 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 5
19 mai 2016 à 17:54
bonjour , je vais tenter de vous aider dans votre probleme mon nom est Johan ,
J'aurai quel-ques questions

1) Auriez-vous un antivirus ?
2) Quelle est la marque de cete ordinateur et son nom (ex: Windows SP1 service pack)
3)Avez-vous tenté de vous connecter d'une autre méthode (Partage de connection ou simplement le réseau du voisin )
0
greggus700 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 1
Modifié par greggus700 le 19/05/2016 à 18:02
merci de cette réponse rapide. J ai mis comme anti virus avira antivirus. Le pc est de marque asus et son petit nom c est asus-pc avec windows 8.1 avec bing. le pc se connecte avec le cable mais en wifi, il n'y a meme pas le petit logo vers l heure en bas a droite
0
Flysre Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 29 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 5
Modifié par Flysre le 19/05/2016 à 18:14
je pense qu'elle as malencontreusement désinstallé le pilote qui permet l'acces internet :/
voici 2 drivers de meme marque si 1 ne fonctione pas

64bits et 32bits
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/lan/Realtek_LAN_Win7-8-8-1_V787529_833529.zip
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/lan/Realtek_LAN_Win7-8-8-1_V7854232014.zip

et ensuite le metre sur usb et le faire ouvrire sur le pc qui n'as pas d'acces internet
0
greggus700 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 1
19 mai 2016 à 18:46
j ai essayé les deux installation mais ça ne fonctionne toujours pas. Toujours le point d exclamation jaune dans le gestionnaire de périphérique.
0
Flysre Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 29 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 5
19 mai 2016 à 19:13
Je vous propose donc vivement de fermer l'antivirus et reissaillez
0
greggus700 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 1
19 mai 2016 à 19:15
dsl je ne sais pas comment fermer l antivirus. Meme en passant par le gestionnaire de taches il ne se ferme pas
0