Photoshop 3 ?

Résolu/Fermé
larajasse - 10 mai 2016 à 20:14
 larajasse - 12 mai 2016 à 08:54
Bonjour à tous
Puis-je charger photoshop 3 sur Window< 7 sans risque de non fonctionnement?
Sinon que me conseillez-vous comme logiciel gratuit et pas trop complqué??Merci



A voir également:

3 réponses

The Braveheart Messages postés 4380 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 9 janvier 2024 1 332
11 mai 2016 à 12:23
Bonjour,

Si vous avez Windows 7 32 bits, alors vous serez en mesure d'exécuter les anciens programmes 16 bits comme Photoshop 3.0.

Par contre si vous avez Windows 7 64 bits, vous ne serez pas en mesure d'exécuter les 16 bits, sauf si vous utilisez un environnement de virtualisation (par exemple, VMware) et que vous exécutez le programme en un 32 bit machine virtuelle Windows 7.

Maintenant si cela ne fonctionne pas ou si la virtualisation est trop compliquée à mettre en œuvre pour vous, vous pouvez vous rabattre sur The Gimp comme déjà conseillé par bendrop. Mais il est aussi compliqué à prendre en main pour le novice en retouche d'image. Personnellement, je vous conseille Photofiltre 7 qui est plus facile en maitriser. Mais tout en étant extrêmement efficace et bien suffisant pour la majorité d'entre nous.

Bonne journée.
Merci à tous pour vos renseignements ,je vais télécharger Photofiltre 7 pour moi c'est suffisant.
Merci pour votre gentillese pour m'expliquer,moi qui suis un peu !!!largué.
A +
0
bendrop Messages postés 12540 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 8 250
10 mai 2016 à 21:06
Bonsoir,

Toute la gamme photoshop n'est pas gratuite et cs3 est un peu vieillot.
En gratuit et parfaitement fonctionnel vous avez the gimp téléchargeable ici https://www.commentcamarche.net/telecharger/photo-graphisme/11145-the-gimp/

Cdlt.
Merci pour votre réponse rapide,je me suis mal exprimé,il s'agit de Photoshop 3 que j'avais sur XP et qui me suffit.Puis-je l'installer sans complications sur Seven??Merci pour votre réponse
Sentiments cordiaux
0
bendrop Messages postés 12540 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 8 250 > larajasse
11 mai 2016 à 10:37
Si vous l'avez avec la licence , il n'y a aucun souci.
Cdlt.
0
kaumune Messages postés 22469 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 5 056
Modifié par kaumune le 11/05/2016 à 11:15
Slt

T'es sùr ?

Une version qui a 22 ans faite à l'époque pour Windows 3.xx et NT 3.5?
 
0
bendrop Messages postés 12540 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 8 250 > kaumune Messages postés 22469 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024
11 mai 2016 à 13:30
Je suis resté sur la version cs3 mais effectivement si c'est la version 3, cela va être difficile.
0
kaumune Messages postés 22469 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 5 056
11 mai 2016 à 14:03
Si, effectivement, en Seven 32 bit cela devrait passer (j'avais en tête du 64)
0
larajasse Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
11 mai 2016 à 17:57
Merci pour vos réponses à tousGimp me faisait unpeu peur,je vais opter pour Photofiltre 7

Sentiments cordiaux à tous ceux qui m'ont répndu