Bouton veille qui fait autre chose

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
-
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
-
Bonsoir à tous,
Voilà j'ai acheté un hp pavillon x2 détachable, et quand je veux verrouiller l'écran a l'aide du bouton, ça m'indique "arrêter l'ordinateur" si je coulisse vers le bas ça l'éteint. Alors que avant ça éteignait l'écran tout simplement, comme si il était en veille. Pareil pour les touches du volume, ca fait comme si on faisait ctrl+alt+sup
J'aurais besoin d'aide pour tout remettre dans l'ordre
merci pour vos réponses

4 réponses

Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 107
hello.

Sur quel bouton tu dois appuyer pour le mettre en veille.??
Le bouton power.??

Quel système d'exploitation .??
8.1.??
Ou windows 10.??
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016

Salut,
Sur le bouton d'alimentation de la tablette
C'est windows 10
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016

C'est un ordi tablette, il fait les deux
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 107
alors fais ceci pour vérifier les paramètrages.

clik droit sur le logo windows en bas à gauche
panneau de configuration
système et sécurité
modifier le comportement des boutons d'alimentation

et tu devrais avoir ceci, tu pourra faire des réglages déjà, voir si ça résout le problème ou non...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016

Coucou,

non c'est bon mon problème est résolue, mon ordi étant neuf il y avait des mises à jour de Windows 10 à faire ( une grosse pour ma part ) je supposes que la version que j'avais comporté des erreurs et des choses ont été supprimés ou je sais pas mais préfère le dire si quelqu'un rencontre le même soucis.

bonsoir et merci à toi darkleopard
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 107
en effet t'as du passer à la dernière version th2 1511, qui corrige bon nombres de bugs.
J'avais pas pensé aux mises à jour..!!

Merci du retour.
Bonne continuation.

@++