Philips cd 655 Duo 2ème combiné cassé

Résolu/Fermé
GRIFFONBLEU Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019 - 30 avril 2016 à 20:33
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 2 mai 2016 à 08:35
Bonjour,
Suite à la casse de mon 2ème combiné appartenant a un cd 655 duo, j'ai acheté d'occasion un Phillips cd 655 mono afin de récupérer un combiné.
Je n'arrive pas à appairé ce 2ème combiné avec ma base.
Merci de me donner la marche à suivre.
Je vous souhaite une bonne soirée.


A voir également:

6 réponses

poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 941
Modifié par poupougne13 le 30/04/2016 à 20:44
Bonsoir...

Comme il doit être prévu pour une autre base d'origine, il doit falloir changer le N° ou la lettre de la base à joindre....essaie !
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
0
GRIFFONBLEU Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
1 mai 2016 à 11:06
Bonjour Poupougne 13,
Merci de votre réponse, mais ,
1. Où trouver le N° ou la lettre de la base à joindre?
2. Est ce que la base à joindre est ma base initiale?
3. Quelle est la procédure pour changer ce numéro ou cette lettre?
En vous remerciant, je vous souhaite un bon 1er mai.
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 941
1 mai 2016 à 12:03
Il faut que tu entres dans le menu du 2nd mobile, que tu cherches "appairer", ou "souscrire"..ou un terme de ce genre, et il devrait te proposer "base" que tu dois pouvoir changer de 1 à 2, ou de A à B...
0
GRIFFONBLEU Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
1 mai 2016 à 14:17
Je suis allé dans le 2ème mobile dans souscrire et après avoir mis le code PIN, il me dit " aucune base " et je ne peux pas aller plus loin donc je ne peux rien changer.
C'est peut-être impossible d'appairer ces deux appareils.
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 941
1 mai 2016 à 15:47
Alors, essaie "réglages", puis "base"...mais il faut un peu chercher dans les menus et sous-menus, je ne connais pas ce modèle précisément...
0
baladur13 Messages postés 43450 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 13 197
1 mai 2016 à 15:58
Bonjour,
Voir la procédure extraite de la notice en page 39 (41 du pdf ci-dessous)

La notice : https://download.p4c.philips.com/files/c/cd6552b_38/cd6552b_38_dfu_fra.pdf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GRIFFONBLEU Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
1 mai 2016 à 23:26
Bonsoir Baladur 13,
Je viens de faire la procédure que vous m'avez donnée et ça a marché.
J'avais pourtant essayé ce genre de procédure mais je l'avais peut être mal faite.
Merci beaucoup.
Merci aussi à Poupougne 13 qui a beaucoup donné pour m'aider.
Je crois que je vais bien dormir.
Encore merci et bonne nuit.
0
baladur13 Messages postés 43450 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 13 197
1 mai 2016 à 23:27
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 941
2 mai 2016 à 08:35
;)
0