Télé se met en veille [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
-
Messages postés
112754
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour, voilà j'ai des problèmes avec ma télé qui a C+ il arrive souvent : quand je zappe ou quand je change de chaine ou bien que je fasse une recherche
la télé se met en veille , je suis obligée de tout éteindre pour repartir de zero
on dirai qu'elle perd sa fonction .
merci


3 réponses

Messages postés
112754
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
8 944
Bonjour,
Essayer de débrancher la prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , fait un reset ( retour aux réglages d'usine ) mais tu devra refaire toute l'installation.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016

merci Andy
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016

bonjour
j'ai oublié de dire que ma télé ne s'éteint pas alors je coupe l'arrivé du bouton de la prise multiple pour ne pas laisser en veille .
Messages postés
112754
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
8 944
Alors c'est cette action qui lui fait perdre la mémoire, j'ai eu ce souci après un absence de trois semaines et que tout avait été débranché, j’ai du faire un retour aux réglages d'usine.
Il faut donc laisser ta TV en veille.