Configurer la ligne modem dans un routeur cisco

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
-
Messages postés
100790
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
-
salut
slvp pourrait vous me donner la ligne de commande qui permet la configuration les lignes dédiées par modem dans un routeur cisco

1 réponse

Messages postés
100790
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
12 897
Salut,
quel genre de modem ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

adsl
Messages postés
100790
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
12 897 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

OK,
donc un port ethernet, je suppose ?
qu'est ce qu'indique ton FAI au niveau pppoe ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

vpi et vci??
8
35
Messages postés
100790
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
12 897 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

ça c'est pour le circuit atm, mais il faut autre chose ....