Ajouter au panier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016
-
Bonjour communauté,
je suis en apprentissage de PHP, j'ai contruit un petit site de e-commerce, tout fonctionne bien sauf le système d'ajout au panier. En effet lorsque je clique sur le bouton "ajouter au panier" la page panier.php est chargé et je dois a chaque fois faire un retour ce qui n'est pas classique. du coup j'aimerais savoir comment ajouter au panier et rester sur la meme page


3 réponses

Messages postés
29570
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
2 785
Bonjour
mettre le code php dans la même page... ou mieux..utiliser de l'ajax
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

merci svp est-ce possible d'avoir un code exemple ou un lien ou je pourrai en trouver?merci
Messages postés
216
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
21
Bonjour,

ou encore une solution un peu batarde mais qui fonctionnera, faire une redirection (header('location ...)) depuis la page panier.php vers la page de ton choix, sinon comme t'as dit Jordane, la meilleurs solution me parait être l'ajax dans ton cas.

Cdlt.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

merci svp est-ce possible d'avoir un code exemple ou un lien ou je pourrai en trouver?merci pour l'attention
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

alors vs etes la??
Messages postés
29570
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
2 785
Comment veux tu que l'on puisse te répondre si tu ne nous montres pas ton code ??

**** Attention ****
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

Ah ouai le probleme est resolu,,merci beaucoup