Problème de réception chaînes - TV 2015 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Idasun -
Bonjour,

(TV THOMSON datant d'octobre 2015, réception par antenne râteau collective).

Depuis 2 jours maintenant, je ne reçois plus de signal, et quand je fais recherche des chaînes, rien ne se passe : 0 chaînes trouvées.

J'ai tout réinitialisé, vérifié le mode de réception, etc. Actuellement, il n'y a aucun problème de signal sur l'émetteur de ma commune.

Il y a quelques semaines j'ai eu un problème similaire mais le signal est revenu au bout de quelques heures. Je ne sais pas ce qui a pu se passer, le soir tout allait bien et le matin plus de réception. A priori il n'y a pas de lien avec le passage à la HD car le problème date du 13 avril.

Quelle pourrait être la cause selon vous?

Merci.

2 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 903
antenne débranchée
Comment brancher l'antenne? Il est nécessaire de monter sur le toit?

L'antenne a pu se débrancher seule dans la nuit sans conditions climatiques exceptionnelles?
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 903
ce n'est pas forcément sur le toit:) suivez le fil, mauvais contact?
Vous pouvez essayer de brancher un autre téléviseur pour voir si c'est le même problème! ca innocentera le téléviseur
Il s'agissait donc d'un problème de branchement, lié à l'immeuble et non au téléviseur. En effet, la lumière de la cage d'escalier ne fonctionnait pas non plus pendant la même période.

Bref depuis aujourd'hui, problème résolu. Merci pour votre aide jjpot !