Wifi et bluetooth

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Bonjour
j ai un portable hp 6460b
La connexion reseau bluetooth est activee mais il m affiche non connecte
le bouton blutooth sur le pc est allume aussi
mais j ai aucune connexion au reseau sans fil

J ai reinstaller le pilote sp58782 mais toujours le meme probleme

Merci

A voir également:

5 réponses

bonjour
si sur votre pc l icone du wifi est présente avec un cadenas c normal
le wi fi es protégé
-
http://www.tomsguide.fr/forum/id-732387/enlever-petit-cadenas-connections-wifi-ipod-tou.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100796
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
12 911
Salut,
tu veux te connecter à quoi exactement et de quelle façon ? wifi ou bluetooth ?

et ... Voili  Voilou  Voila !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

merci brupala
je veux me connecter au wifi
j ai un modem
j ai un portable toshiba qui se connecte automatiquement tout roule
mais ce hp ne detecte pas
dans le centre de reseau est de partage la carte est activee mais avec une croix rouge et juste en dessous c est mentionne perepherique non connecté !!!
j ai active et desactive la carte
eteint et allume le voyant wifi
reinstalle le pilote de la carte
mais pas de resultat:(
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

rebonsoir les gens
je veux me connecter au wifi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

j ai un modem
j ai un portable toshiba qui se connecte automatiquement tout roule
mais ce hp ne detecte pas
dans le centre de reseau est de partage la carte est activee mais avec une croix rouge et juste en dessous c est mentionne perepherique non connecté !!!
j ai active et desactive la carte
eteint et allume le voyant wifi
reinstalle le pilote de la carte
mais pas de resultat:(
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
>
Messages postés
100796
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021

oui un routeur modem
non elle ne voit aucun reseau!
Messages postés
100796
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
12 911 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Elle n'a jamais fonctionné ou le problème est nouveau ?
dans windows centre réseau et partage ,paramètres de carte, elle est indiquée activée ?
dans le gestionnaire de périphériques, elle n'a pas de problème ?
si oui, elle est peut-etre en panne, il faudrait la tester avec un livecd linux.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

oui elle a deja fonctionne
dans le centre de reseau de partage elle est indiquee activee mais avec une mention en gris non connectee je peux l activer la desactiver elle reste non connectee
dans le gestionnaire de periph y a aucun probleme pas de triangle jaune
Messages postés
100796
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
12 911 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

normal, tant qu'elle ne trouve pas de réseau, elle ne se connectera nulle part.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

donc elle est fichue?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

probleme resolu
le bon pilote n etait pas installe
j ai trouve le bon pilote grace a ce site qui a analyse ce qu il fallait installe pour ma carte reseau
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer