Audacity

[Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
-
Bonjour,
j'ai voulu comme habitude enregistrer une musique de you tube avec audacity.
avant j'avais le 2007 et la je débute avec le 2010.
a l'enregistrement j'entend ma voix ,je ne sais comment faire pour rétablir la situation,j'ai du faire une mauvaise manip !!!! si on pouvait me donner la solution ce serait merveilleux.bien sur si vous avez le temps.
merci d'avance.



17 réponses

Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
11
Pourquoi veut-tu télécharger la musique avec audacity ? :o
Si on entend ta voix c'est que tu à du mal regler dans les paramètre .
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
Bonjour.
Tu as activé le microphone (en dessous de la touche enregistrer).

Bonjour
dans les options audio, panneau du mélangeur, désactiver le micro ou mettre son volume à zéro
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

bonjour,
je suis désolée mais je n'y arrive pas ,je suis nulle ...
je t'est fais perdre ton temps
merci quand même,c'est gentil.
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896


Là ou tu vois écrit microphone,fais apparaitre mappeur de son ou autre ,mais pas microphone.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

bonsoir cado21 , encore une fois je suis vraiment désolée ,ca devrait marcher,mais non, pourtant c'est clair comme explication, comme je viens d'avoir windows 10, c'est peut etre la raison. je vte joins une capture d'écran d'écran pour que tu vois que je n'est pas mis MICROPHONNE.

Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
C'est normal poucicat peut être avec ça alors:

Accéder à périphérique d'enregistrement ,faire un clic droit sur
l'icone haut parleur à droite de la barre des taches.
Si on ne voit que le micro affiché,faire un clic droit dessus et
faire afficher les périphériques désactivés.
Mixage stéréo apparait,clic droit dessus et activer.ok.
Maintenant sélectionnes mixage stéréo à la place de microphone ou mappeur de son et essaye.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

merci cado21,
maintenant avec ces nouvelles explications ,je m'en suis sortie.
c'est vraiment chouette de ta part.
j'espère que tu n'auras plus personne comme moi , qui a été nulle.
ce WINDOWS 10 n'est pas facile au début,surtout quand on quitte VISTA
bonne continuation a toi.tu fais du bon boulot
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
Tu n'as pas été nulle du tout ,c'est moi qui n'aie pas été assez précis
car j’apprends en même temps.
J'espère bien qu'il y aura encore des poucicat aussi sympath que toi.

Amicalement.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

je te renvoie le compliment,
et si j'étais a nouveau en panne ,
je n'hésiterai pas a faire de nouveau appel.
j'espère que je tomberai encore sur toi .
encore merci.
bon weekend

mes amitiés
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
J'ai vu que tu avais posté pour la restauration et tu dis que tu viens d'installer w10.
Si c'est le cas et que tu n'as pas encore rentré trop de gigas de données personnelles ,je te conseillerai de partitionner ton disque pour créer une partition pour windows et une autre pour tes données .
Ceci pour permettre des dépannages faciles de windows en créant des sauvegardes du système bien plus fiables que la restauration système par points.
Si cela t’intéresse je te guide de a à z .
C'est sur au départ il y a du temps à y passer ,mais par la suite tu peux en gagner beaucoup,avec en permanence la possibilité de réparer correctement et rapidement.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

a cado21,
déjà merci pour ton aide que j'apprécie. mon unité centrale est toute neuve, je l'ai acheté le 6 avril, et le 8 avril un Mer est venu me faire toute les sauvegarde et toutes les installations que tu peut deviner. et il doit revenir la semaine prochaine pour me mettre une barrette de mémoire en plus, actuellement j'ai 4go.
si tu veut bien je vais t'expliquer demain ce qui s'est passé. je sais qu'en ce moment ce n'est pas une heure raisonnable, dis moi ce que tu en penses.
merci d'avance.
amitiés
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
Bonjour.

En plus des explications si tu pouvais me joindre cela:

Une capture d'écran de la page gestion des disques ouverte en grand.
Pour cela:
Clic droit sur icône windows
Gestion du disque
Ouvrir en grand.
Faire la capture et la poster en faisant :répondre au sujet et non répondre tout court.
Clic sur icône représentant des collines afin d’insérer la capture au forum.

Je te dirai si je peux t'être utile ou non.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

Bonjour cado21,
Aujourd’hui je prends un peu de temps pour t’expliquer ce qui s’est passé au sujet de la restauration.
J’ai voulu enregistrer une musique de vidéo (You tube) avec audacity.
Mais cela n’a pas fonctionné comme avec le 2007, pourquoi je ne comprenais pas.
Je me suis dit pourquoi ne pas faire une restauration pour tout remettre dans l’ordre.
Mais je n’ai pas su trouver comment faire, puisque je ne connaissais pas encore la manip.
J’ai donc procédé comme avec toi pour me faire dépanner.et j’ai remercié la personne.
Je suis revenu pour régler Audacity avec tes conseils, c’est une amie qui a remis tout dans l’ordre.
Comme je te l’ai dit, je te remercie encore mille fois. Tu fais du bon boulot.
Tu me parles de gestion des disques, je n’ai pas très bien compris, alors pour le moment je vais attendre que le technicien vienne lundi ou mardi, il faut que je règle avec lui pour, des trucs au sujet de ma boite mail.
Donc si tu acceptes je me permettrai de te tenir au courant, mais sache que je peux avoir encore besoin de toi
Mes amitiés
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
Bonjour poucicat.

Entendu,tu as besoin de 8gigas de ram pourquoi faire?
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

coucou cado21

quand mes petits neveu viennent,il jouent beaucoup a des jeux .

pourquoi ce n'est pas bien ????
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
D'accord si c'est pour des jeux, ok.
A bientôt.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017

bonsoir cado21

continu de donner des bon conseils.
encore merci pour ta patience,
car je n'en suis pas encore a ton niveau.
j'espère qu'à l'occasion tu m'aideras encore !!!
a bientôt