Je ne peux pas mettre Firefox comme navigateur par défaut

Résolu/Fermé
Yolanare
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016
- 9 avril 2016 à 21:01
Dori@n
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
- 10 avril 2016 à 12:24

Salut !
J'ai mis a jour mon PC pour Windows 10 mais il a mis automatiquement "Microsoft Edge" par défaut comme navigateur, et lorsque je veut changer pour Mozilla Firefox, j'obtient ça (voir ci-dessus)
(j'ai réussi au passage a retirer Microsoft Edge, mais je sais pas comment j'ai fais xD)
J'èspère trouver une solution au plus vite, bien que cela ne me gêne pas énormément...
Aurevoir ! :)
A voir également:

4 réponses

Dori@n
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 625
9 avril 2016 à 21:04
Bonjour,

Il faut cliquer sur Choisir une application par défaut.

Et tu vas chercher Firefox.

2
Yolanare
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

Modifié par Yolanare le 10/04/2016 à 11:43
...
C'est juste que tu décris l'image en haut enfaite...
Mais Firefox n'apparaît pas ... :(
0
Dori@n
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 625
10 avril 2016 à 12:24
Re,

Bah oui je le sais il te suffisait d'aller chercher l'application firefox dans son dossier ;)
0
bonjour
-
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
1
Yolanare
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

10 avril 2016 à 11:46
Ça marche pas :(
Ni de le réparé, ni de le ré-installer
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
9 avril 2016 à 21:06
0
Yolanare
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

10 avril 2016 à 11:41
Ce n'est pas pour rien que je viens sur un forum, j'ai déjà essayé, mais firefox n'apparaît pas... :(
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
10 avril 2016 à 11:48
lut;)
fais un effort quand même car toutes ces solutions SONT valables ;)
à moins que 'ton' firefox soit 'pourri' ...
0
Yolanare
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016
> bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022

10 avril 2016 à 11:50
Elles sont valables, surement, mais pas pour moi :/
0
Ben314
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 496
10 avril 2016 à 11:54
Bonjour

Et en passant par l'ancien panneau de configuration ???

Clic droit sur l’icône du menu démarrer, panneau de configuration, programme par défaut, configurer le programme par défaut.
la vous trouver firefox, vous cliquez dessus et ensuite sur définir ce programme par défaut...
Et vous faite redémarrer votre pc...
-1
Yolanare
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

10 avril 2016 à 12:00
DU GENRE IL EXISTE ENCORE L'ANCIEN PANNEAU ?!
Woa ! Je savais pas, tu m'as appris un truc en plus de m'avoir aider :)
Merci Ben :)
0
Ben314
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 496
Modifié par Ben314 le 10/04/2016 à 12:05
Si ça fonctionne :)
0