Je ne peux pas mettre Firefox comme navigateur par défaut [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016
-
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
-

Salut !
J'ai mis a jour mon PC pour Windows 10 mais il a mis automatiquement "Microsoft Edge" par défaut comme navigateur, et lorsque je veut changer pour Mozilla Firefox, j'obtient ça (voir ci-dessus)
(j'ai réussi au passage a retirer Microsoft Edge, mais je sais pas comment j'ai fais xD)
J'èspère trouver une solution au plus vite, bien que cela ne me gêne pas énormément...
Aurevoir ! :)

4 réponses

Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 331
Bonjour,

Il faut cliquer sur Choisir une application par défaut.

Et tu vas chercher Firefox.

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

...
C'est juste que tu décris l'image en haut enfaite...
Mais Firefox n'apparaît pas ... :(
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 331
Re,

Bah oui je le sais il te suffisait d'aller chercher l'application firefox dans son dossier ;)
bonjour
-
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

Ça marche pas :(
Ni de le réparé, ni de le ré-installer
Messages postés
42022
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 558
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

Ce n'est pas pour rien que je viens sur un forum, j'ai déjà essayé, mais firefox n'apparaît pas... :(
Messages postés
23056
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
2 157
lut;)
fais un effort quand même car toutes ces solutions SONT valables ;)
à moins que 'ton' firefox soit 'pourri' ...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016
>
Messages postés
23056
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020

Elles sont valables, surement, mais pas pour moi :/
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 307
Bonjour

Et en passant par l'ancien panneau de configuration ???

Clic droit sur l’icône du menu démarrer, panneau de configuration, programme par défaut, configurer le programme par défaut.
la vous trouver firefox, vous cliquez dessus et ensuite sur définir ce programme par défaut...
Et vous faite redémarrer votre pc...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

DU GENRE IL EXISTE ENCORE L'ANCIEN PANNEAU ?!
Woa ! Je savais pas, tu m'as appris un truc en plus de m'avoir aider :)
Merci Ben :)
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 307
Si ça fonctionne :)