Problème Internet Explorer

Résolu/Fermé
Chimena Messages postés 58 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 - 7 avril 2016 à 01:53
Chimena Messages postés 58 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 - 7 avril 2016 à 12:19
Bonjour et merci à celui ou celle qui trouvera une solution à mon problème VOILA :
Lorsque je clic sur Internet Explorer, une page s'affiche avec cette inscription
"Cette page ne peut pas s'afficher", j'allais surtout sur Internet Explorer qui était mon moteur de recherches préféré, je peux aussi utiliser Yahoo, mais voilà !..
Alors comment ça pu se produire, je m'aperçois en regardant sur les forums, que je
ne suis pas la seule, enfin apparemment.
A voir également:

2 réponses

Serge1999 Messages postés 433 Date d'inscription samedi 27 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016 109
7 avril 2016 à 02:06
Salut !

Outils.
Options Internet.
Onglet Avancé.
Cliquer sur Réinitialiser
0
Chimena Messages postés 58 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 1
7 avril 2016 à 12:19
Bonjour Serge, j'ai un peu la trouille si je réinitialise, car devant réinitialisé, je vois n'utilise cette option que si votre navigateur est inutilisable. Alors que je peux utiliser Internet Explorer mais en passant par ma boîte Mail qui est Yahoo, ce qui n'est pas pratique, en plus je m'aperçois que les lignes :
https://fr.yahoo.com/
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl sont effacées, qu'est ce que ça veut dire, car normalement ça devrait rester en place. Merci encore pour votre réponse
0
Chimena Messages postés 58 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 1
7 avril 2016 à 12:10
Merci Serge, j'ai un peu la trouille si je réinitialise, car devant l'onglet réinitialisé je vois n'utiliser cette notion que si votre navigateur est ,inutilisable. Alors que je peux utiliser Internet
Explorer mais en passant par ma boite Mails qui est Yahoo., ce qui n'est pas très pratique, en plus, chaque fois que j'ouvre cette page je m'aperçois que les lignes :
https://fr.yahoo.com/ et
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl Sont effacées, ? qu'est ce que ça veut dire car normalement si je me souviens bien ça doit rester en place ?
Merci encore pour votre réponse
0