Passage à la TNT HD

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
-
Messages postés
117487
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
-
J'ai lancé une recherche automatique de chaines Numériques avec mon téléviseur SONY Bravia; il en a trouvé 35, mais lorsque que j'en sélectionne une: rien ne se passe, l'écran reste noir !!!.

J'avais précédemment vérifié sur le canal 7 (ARTE) que le téléviseur était compatible, et il l'était.

Avez-vous, svp, la solution.

Merci

4 réponses


Bonjour
Peut être nous dire quel modèle ???
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Modèle KDL 32S3000; Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
ce tv n'est pas compatible mpeg-4 (HD) donc il faudra investir dans un adaptateur
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
> Utilisateur anonyme
Merci pour la réponse.
Messages postés
117487
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
9 762
Hop là, cett TV est ' HD Ready " mais n'a pas de tuner Mpeg4 HD, un adaptateur TNT HD s'impose donc...
Voir ici :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-SONKDL32S3000-SONY-KDL-32S3000.htm

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
41135
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
11 438
Bonjour
Malheureusement au test proposé par Sony
https://www.sony.fr/support/fr/content/cnt-hn/prd-tvhc/MPEG2-to-MPEG4-switch-France/KDL-32S3000
La réponse est
http://sony-eur-eu-fr-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/129844
et idem sur le site LCD compare
https://www.lcd-compare.com/televiseur-SONKDL32S3000-SONY-KDL-32S3000.htm
Il va falloir investir dans un terminal décodeur TNT HD...
Désolé
Messages postés
117487
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
9 762
Et oui Edouard..;;-(
Messages postés
41135
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
11 438 >
Messages postés
117487
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021

Saliut... tu as modifié ton message pendant que je concoctai le mien... :o)
Messages postés
117487
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
9 762
Nan, j'ai supprimé mon message qui était devenu obsolète.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Merci pour les réponses.