Passage à la TNT HD

Résolu/Fermé
jyfabre Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016 - 6 avril 2016 à 17:48
Andy31200 Messages postés 138018 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 - 6 avril 2016 à 18:11
J'ai lancé une recherche automatique de chaines Numériques avec mon téléviseur SONY Bravia; il en a trouvé 35, mais lorsque que j'en sélectionne une: rien ne se passe, l'écran reste noir !!!.

J'avais précédemment vérifié sur le canal 7 (ARTE) que le téléviseur était compatible, et il l'était.

Avez-vous, svp, la solution.

Merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
6 avril 2016 à 17:49
Bonjour
Peut être nous dire quel modèle ???
2
jyfabre Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016
6 avril 2016 à 17:55
Modèle KDL 32S3000; Merci pour votre réponse.
0
Utilisateur anonyme
6 avril 2016 à 18:00
ce tv n'est pas compatible mpeg-4 (HD) donc il faudra investir dans un adaptateur
0
jyfabre Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016 > Utilisateur anonyme
6 avril 2016 à 18:05
Merci pour la réponse.
0
Andy31200 Messages postés 138018 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 11 804
Modifié par Andy31200 le 6/04/2016 à 18:01
Hop là, cett TV est ' HD Ready " mais n'a pas de tuner Mpeg4 HD, un adaptateur TNT HD s'impose donc...
Voir ici :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-SONKDL32S3000-SONY-KDL-32S3000.htm

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
baladur13 Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 280
6 avril 2016 à 18:02
Bonjour
Malheureusement au test proposé par Sony
https://www.sony.fr/support/fr/content/cnt-hn/prd-tvhc/MPEG2-to-MPEG4-switch-France/KDL-32S3000
La réponse est
http://sony-eur-eu-fr-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/129844
et idem sur le site LCD compare
https://www.lcd-compare.com/televiseur-SONKDL32S3000-SONY-KDL-32S3000.htm
Il va falloir investir dans un terminal décodeur TNT HD...
Désolé
0
Andy31200 Messages postés 138018 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 11 804
6 avril 2016 à 18:05
Et oui Edouard..;;-(
0
baladur13 Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 280 > Andy31200 Messages postés 138018 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023
6 avril 2016 à 18:10
Saliut... tu as modifié ton message pendant que je concoctai le mien... :o)
0
Andy31200 Messages postés 138018 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 11 804
6 avril 2016 à 18:11
Nan, j'ai supprimé mon message qui était devenu obsolète.
0
jyfabre Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016
6 avril 2016 à 18:07
Merci pour les réponses.
0