Ecran 4K mais mon pc n'affiche que du 1080P

Fermé
Signaler
-
 gabriel -
Bonsoir à tous, j'ai une question qui pourrait paraitre bête mais bon...

Voilà j'ai fais l’acquisition d'un écran ultra hd LG au quel je me suis empressé de connecter mon pc à l'aide d'un câble HDMI prévu pour le 4K donc un higth speed.


Mais voilà, mon pc ne veut pas dépasser le full hd....c'est la résolution maximum qu'il me propose.

Voici ma configuration

I7-2600cpu
Ram-8GO
Carte graphique radeon 6570HD

Mon but n'est pas de jouer en 4K mais simplement passer ma résolution du pc en 4K et pouvoir regarder des films en 4K.

D'avance je vous remercie de vos réponses, bonne soirée à tous.
A voir également:

8 réponses

Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
1
Bonjour vieu bison boiteu. Si je prenais la gforce 730 je passerais de 2go de carte graphique à 1 go. Ça risque pas de buger ou autre ?

Je joue par moment à des mmorpg et je ne voudrais pas freezer de trop.

Si je venais à changer de carte graphique. Ça ce fais facilement ? Toutes les cartes sont adaptés à ma carte mère ? Je sais juste vous dire que j ai 3 slots vide sur ma carte mère, avec un embout noir de vide à chaque fois ( l emboîtement).

D avançe je vous remercie.
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
elle est plus rapide que celle que tu as
et tu n'affiches pas 4 à 5 fenêtres de logiciel différent

si tu veux mettre plus chère
>>> Gigabyte GV-N75TOC-2GL <<< # 120,00 €
0
Je vois. J ai regardé les différentes cartes graphique. Deux M intéressé. Soit la gtx750ti ou bien la 950.

J aimerais vos conseils à ce sujet et savoir si mon pc tiendrait le coups. Je veux dire mon alimentation car mon pc doit avoir une alimentation de 450w je pense.

D avançe ne vous remercie.
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
tu as une carte mère socket LGA1155
tu peux faire afficher le BIOS
tu appuies maintenu sur la touche "Suppr" , et tu démarres le PC
la version et la date du BIOS sera affiché en haut de la page

et dire aussi la référence de la carte mère
1
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
janvier 2015
0
Bonsoir à tous. J ai écouter vos conseilles. J ai donc fais l acquisition d une gforce gtx950....mais voilà une fois tout bien monter...bah rien ne ce déroule. Tout est bien raccorder. J ai par la suite remis ma vielle carte et elle, elle fonctionne...savez vous M aidez svp
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
tu as acheté une GTX série 9xx sans savoir si ton BIOS la reconnaitrait ???
si je t'ai demandé la date de ton BIOS , c' était pour cela

maintenant , tu indiques la carte mère que tu as
pour rechercher le dernier BIOS
0
Oui j ai fais une bêtis...bref j ai lu sur le net comment faire pour mettre à jour sont bios. J ai donc essayer via windows. Donc j ai telecharge sur le site hp la mise à jour de 2013 (je suis à 2011) malgré une réussite de la mise à jour... mon bios reste en 2011...Aucune modification
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
en plus HP qui bride ses BIOS

si tu peux te la faire remplacer par une GTX 750 Ti

par contre , il y aura un avoir de # 35,00 € sur la prochaine commande

tu as aussi la rétractation des 15 jours
0
Hélasse non. Je n ai pas droit au change d article ou je l ai pris. Donc je suis quitte de mes 170 euros. Merci hp. Donc je ne serais rien faire de plus ?
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
voir avec le site Amazon.fr

pour une 750 Ti neuve = http://www.amazon.fr/processeurs-cartes-meres-composants-ram/b/ref=sv_computers_7?ie=UTF8&node=427941031

https://www.amazon.fr/Gf-Gv-N75toc-2gl-Pci-E-3-0-Lp/dp/B00NM3BTVG/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1459979803&sr=1-3

et mettre la 950 en occasion

tu avais bien branché un connecteur PCI-e 6 broches sur la 950

pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0
Oui elle était belle et bien branché. La 750 irait ?

Encore une petite question. J ai remis ma carte radeon. La le pc démarre mais l image est très mauvaise comme si tout étais mal écris ou flouer...

En tout cas, un grand merci pour ta patience
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
la GTX 750 irai
0
>
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022

Merci vieu bison boiteu mais je pense que je vais rafraîchir mon pc avec une nouvelle carte mère et un nouveau processeur sur ma tour. Ainsi elle tournera avec bien plus de facilité et surtout la gtx950
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
c'est quel PC HP que tu as ???
cela doit être une carte mère micro ATX

par contre , c'est la connectique en façade qui risque de poser problème
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0
C est un hp pavillon hb1100be je pense.

Au pire je change des tour et prend mes éléments donc disque dur etc
0
Messages postés
31430
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
4 378
Salut,

Ta carte graphique.

Trop ancienne je crois.

Ensuite je croyait que ça prenait une prise Display Port pour du 4K , enfin, je ne suis pas bien informé...
-1
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
salut

tu peux brancher ton écran en DVI ???

à+
-1
Bonsoir, tout d'abord, merci de vos réponses rapide.

Alors ma carte graphique serait trop petite?

Hélas non, mon téléviseur n'as pas de dvi, mais mon ordinateur en a un.
-1
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
de toute façon , en HDMI tu n'auras pas du 4K

le téléviseur n' a pas d' entrée DVI ???
si il est vendu pour du 4K
0
Messages postés
34767
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
3 977 >
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022

"de toute façon , en HDMI tu n'auras pas du 4K ".

Non mon vieu bison boiteu! La HDMI affiche bien le 4K. Même dans sa version 1.4, elle affichera le 4K jusqu'à une fréquence de 30Hz. Dans la version 2.0 ou 2.0a, jusqu'à 60Hz. Comme, c'est déjà dit, c'est la CG qui n'est pas compatible 4K.
0
Bonsoir, voici toutes mes entrées/sorties


Slot CI+
HDMI SIMPLINK
HDMI 4K 60p SIMPLINK
USB 2.0
USB 3.0
Prise casque 3,5mm



Prise antenne analogue/ DVB-T / DVB-T2 / DVB-C
Prise antenne satellite
Audio / Video In
Full Scart
Entrée des composants (Y,Pb,Pr) + Audio
Sortie numérique optique
Prise casque 3,5mm
0