Ajout de RAM sur pc portable Asus fx550jx- DM265t [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
-
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
-
Bonjour,
Récemment mon pc portable msi (le CR70notbook) a rendu l'âme (carte mère grillé ) je voulais savoir si c'était possible de prendre la ram (qui je crois est soudé à la carte mère )pour l'ajouter sur mon pc asus fx550jx....


Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
550
salut, ça m'étonnerais qu'elle soit soudée sur le MSI, par contre elle l'est visiblement sur ton ASUS ....
pour le savoir regarde si tu as une trape vissée au dos de tes ordis avec ce logo (cercle noir)
http://img11.hostingpics.net/pics/584981sanstitreyw.png
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
550
si elle sont HS elle ne vont pas endommagé ton PC, par contre elle l’empêcheront certainement de démarrer, par contre, tu a quelle quantité de RAM sur chaque PC ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016

6go de RAM sur le asus une barrette de 4go soudé et une de 2go amovible et une barrette de 4go amovible sur le msi
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
550
a ok, bah écoute, c'est peut être possible, mais a moins de faire tourner de grosse applis l’intérêt est très limité, et il faudrait qu'elles soient toues les 2 identiques pour fonctionner ensemble correctement, sinon elles seront bridée à la fréquence de la moins rapide, voire même le PC ne démarrera pas du tout
le mieux c'est d'essayer pour voir :)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016

Merci !
Pour l'instant ça marche le pc s'allume et quand je regarde dans les paramètres ça me la prend en compte
Merci à toi ! !
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
550
si jamais tu a des plantages avec écran bleu ca viendra de la ;)