Logitech Quick cam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
-
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Bonjour,

J'ai cette webcam qui date de 2007/2008 et je voudrai savoir si elle pourrai être compatible avec 10.

Vos avis seront les bienvenue



A voir également:

12 réponses


bonjour,

avec ceci :

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=36746

j'ai pu faire fonctionner une vieille webcam !

autrement et si tu installes un mauvais pilote, W10 plante !

11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
C'est une Quickcam t'chat.
Je vais la brancher et voir si 10 est aussi pro que vista pour aller me chercher le bon sans y mettre le DVD de pilote. :)

j'avais pas trouvé de pilote pour ma cam sous W10 64 bit, j'ai installé celui ci, il a reconnu le matériel automatiquement !

je ne peux pas être plus claire là dessus :P
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
j'en essais une seconde car il a reconnu pas compatible :)
Salut,

Ça fait quoi quand tu branches ? Le plus simple pour commencer est de bancher et de voir ce qui se passe.Tu ne crains rien, ça n'explosera pas :O

PS: J'ai cette webcam
Laquelle, des logitech il y en a des dizaines ?

je ne pense pas !

j'ai testé avant toi avec la mienne :



Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Mon modèle est différent.
Je te fais ça en vidéo pour voir ce qu'il va se passer . :)
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Gag. :)

Je la branche. Dans Skype bureau ça allait.
Je la vois dans les périph. installés et j'ai eu la curiosité d'ouvrir Skype Vidéo.

Big erreur avec l'écran qui dit on relève l'erreur et on redémarre.
Arrivé à 100% rien ne se passait.
J'ai fermé en force car même le clavier était figé. :)

Mon erreur est peut être de l'avoir demandé sur deux applications différentes. :/

ce pilote reconnaît automatiquement ton matériel !

ceci est un pilote générique !

je te l'avais pourtant dit que le pilote par défaut (installé par Windows) faisait planter le pc !

Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Ah ok j'avais pas suivie.
Donc donne moi la méthode pas à pas d'installation stp.

Je la branche ou pas ?

branche la cam sur un port usb,

tu télécharges ce pilote :

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=36746

lance l'installation, le pilote va le détecter, puis suis les instructions,

c'est aussi simple que ça !
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Mais tu es sur qu'il est le même pour moi que pour toi ?

J'ai ce modèle
https://support.logi.com/hc/fr-ca/articles/360024329373

Je confirme. ton pilote n'est pas pour moi :(

pourtant, il est installé sur mon pc et mon matériel fonctionne,

je suis en version W10 pro 64 bit insider en plus !

Build 14279.rs1
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Sur un famille.

Bon j'explique.
La première cam est détecté par le générique, fonctionne mais plante sur une appli.

Le pilote n'est pas bon.
A moins d'essayer le dvd d'origine ?
Piste à voir.

L'autre Logitech n'est pas détecté mais le pilote s'installe.
Pas d'accès à la vidéo. :/

Moi j'ai pas ta chance. :)

passe par Driverscloud.com pour voir ce qu'on te propose

le pilote d'origine, en mode comptabilité pourrait fonctionner aussi !

à voir

Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Je referais le teste demain avec mon dvd d'origine.

En fait le pc plante si 'associe la vidéo avec une application tuile.

Pas depuis un logiciel comme Skype
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Résolu.

24€90 pour une C170 logithèque.
On la branche et ça fonctionne.
Pas utile de trouver un pilote chez la marque.

Merci

:-)

Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Pour moi le matériel était trop vieux et bon marché pour que la firme se casse la tête à m'offrir un pilote compatible.

;)

parfois, au lieu de chercher à tout prix de trouver une solution qui va factionner pour une période, il vaut mieux remplacer le matériel :-)

mais entre nous, tout le monde n'a pas cette logique :P
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
2 251
Je pense que en cherchant un moyen économique on perd son temps et on risque une panne plus grave.

Car le 10 après une sorte d'analyse arrivé à 100% n'a jamais redémarrait seul.
Eteindre en force j'ai pas aimé
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14 >
Messages postés
13813
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

Bon courage .j'espere que ça va fonctionner .salut Jag