Fenêtre DOS qui s'ouvre et se ferme toute seule...le retour [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Suite à des posts que j'ai lu concernant une fenêtre dos qui apparait 0.5sec et se ferme, je voudrais votre aide pour supprimer le problème.

J'ai d'abord scanné avec malwares bytes, sans résultat, ZHPcleaner n'a p a résolu le problème non plus

J'ai téléchargé FRST et scanné selon un tuto que j'ai lu et voici les rapports :

FRST.txt
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20160312_u14k9j7j15o9

Addition.txt
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20160312_z11j14v11h10c12

Shortcut.txt
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20160312_g6q5i5m6g6

Voilà je ne peux pas faire mieux tout seul, si quelqu'un pouvait analyser ces liens et me guider sur ce qu'il faut faire ensuite, j'en serais fort reconnaissant !

Merci d'avance


22 réponses


bonjour,

dans ce cas, désinstalle les outils et bon surf ;-)


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour,

je vais regarder ton rapport, c'est un peu long :-)

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

C'est gentil merci ! ( Changement de pseudo après inscription sur forum ;) )

bon, tu as déjà utilisé les outils !

désinstalle McAfee Security Scan !


ton rapport ne présente pas d'infections ou elles sont masquées !


Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

je l'ai désinstallé,

arf j'aurais préféré être infecté du coup :/

passe un scan de Zhpdiag pour voir s'il ne trouve pas plus que Frst !

mais comme je l'ai dit, tu as déjà utilisé Zhpfix !

normal qu'il n'y ait rien sur le rapport


Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

Bizarre, j'avais simplement lancé zhpfix pour voir ce que c'était mais je l'ai pas utilisé parce qu'il fallait que quelqu'un analyse le rapport, du coup j'avais juste passé un coup de ZHPcleaner

une restau de système pourrait aider à récupérer les fichiers clean penses tu ?

essaie une restauration système avant l'utilisation des outils et on verra à travers un rapport de Zhpdiag !

attention, Zhpdiag n'est pas Zhpcleaner

même éditeur, mais pas le même outil !

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20160312_d7b7h10t8q8

ZHPdiag

mais l'utilitaire a détecté 0 infection. moi je pensais que c'était normal car indétectable sans analyse de rapport, hier j'en ai nettoyé 24 sans que ca corrige la fenêtre noire :(
il ne s'agit pas d'infections, mais une commande d'un logiciel de Corsair !

est ce que tu l'as désinstallé ?


O.o°* ???Respire à fond, rédige ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

restau faite, analyse avec zhpdiag, 0 infections

Par contre, je ne comprends pas bien le dernier poste, un logiciel corsair serait responsable de cette fenêtre ??

CorsairLink ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016


il y a une tache planifiée pour Corsair Link , mais vu que le logiciel est partiellement supprimé, il se pourrait que la fenêtre que tu vois soit lié à celui ci !


Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016




c'est tout ce que j'ai sur corsair, il est bien installé pourtant et gère mes T°c

Il faut que je le vire ?

non, laisse le,

il y a une commande en CMD, mais je en sais pas sur quoi elle pointe !

pareil pour un rundll !


Up

je cherche toujours de l'aide pour virer cette fenêtre cmd :(

vas dans msconfig, l'onglet démarrage et désactive le Rundll !


Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

je n'ai pas trouvé de Rundll :s


ok, pn va le faire autrement !


désinstalle McAfee Security Scan Plus


désinstalle également Corsair Link !

redémarre le pc pour voir si tu as toujours ce truc en CMD,

sachant qu'il ne s'agit pas d'une infection !



Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

d'acc

j'ai tout désinstallé et redémarré le pc, j'attends de voir si la fenêtre revient,

merci pour ton aide