La connexion a été réinitialisée [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
-
Messages postés
14333
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mars 2021
-
Bonjour,
Depuis quelques jours je n'arrive plus à me connecter via Google à la page principale du journal "La République du Centre", à chaque tentative apparaît le message "la connexion a été réinitialisée". Par contre quand je clique sur une sous-rubrique "La République du Centre - Gien" tout se passe normalement !
J'utilise principalement Firefox mais j'ai le même problèle avec Google Chrome.
Je suis sous Windows 10 .....
Pouvez-vous SVP m'aider à résoudre ce mystère ?
Merci par avance pour votre aide

5 réponses

Messages postés
14333
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mars 2021
6 624
bonjour ,

peut etre un probleme de proxy.
passer adwcleaner pour voir:

https://toolslib.net/downloads/finish/1/get/DDbUnhTKDr6jbh9vzlzY6SiMAjNQUjgL/

puis cleaner :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018

Bonjour et merci pour cette réponse,
J'ai suivi la procédure et, malheureusement, le problème est toujours là.
Si vous avez d'autres idées .....
Encore merci pour votre aide et bonne journée
Pierre
Messages postés
14333
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mars 2021
6 624
bonjour ,

regarder au niveau de votre antivirus et le parre feu

faites un essai en desactivant l ' antivirus pour voir.

verifier dans firefox:
outils
options
avancé
onglet reseau
à la ligne: Configurer la façon dont Firefox se connecte à Internet
clic sur la case parametres
et cocher si ce n 'est pas le cas: utiliser les parametres proxy du systéme

c 'est à peu prés pareil pour chrome.

pistouri
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018

Re-bonjour et merci pour la rapidité de réponse,
Firefox est bien paramétré suivant vos recommandations.
Le problème doit venir de Kaspersky car, en effet, çà marche le enfermant §
Savez-vous quel(s) paramètre(s) je dois modifier dans Kasperski pour résoudre ce problème ?
Bonne journée
Pierre
Messages postés
14333
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mars 2021
6 624
je n 'ai pas kaspersky
mais essayer ceçi dans karpersky
le probleme se situe au niveau du pare feu dans karpersky ou du reseau toujours dans karpersky
voilà le chemin:
Kaspersky > Configuration > Protection > Pare-Feu > Réseau
Kaspersky > Configuration > Avancé > Réseau

assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.