Scinder une cellule en plusieurs cellule ? je suis novice en exe

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
bonjour, je suis novice et je recherche la division d'une cellule en plusieurs
je ne peux accéder au lien de vaucluse qui a l'air de correspondre, erreur 404 . Est il possible si vaucluse est toujours là de me répondre
ma cellule comprend une rue, un code postal , et une ville dans la même cellule
j'aimerai faire une cellule rue,cellule code postal, cellule ville
merci de la réponse,



A voir également:

2 réponses

Messages postés
26242
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
6 091
Bonjour
Vaucluse est là, mais à priori l'erreur 404 aussi. Vous pouvez préciser de quoi il s'agit, et à quoi ressemble vos données?
à vous lire
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

merci Vaucluse, j'ai en fouillant trouvé une solution que Brandysve m'a suggérée, ca me demandera des manipulations mais tant pis, c'est mieux que rien
merci encore de vos réponses rapides
bernina
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2017
5
Bonjour Bernina07,

Existe-t-il un délimiteur (virgule, espace, point virgule,...) entre ta rue, ton code postal et ta ville?

Si oui, tu peux utiliser l'option "Convertir" de l'onglet "Données".

Clique sur ta cellule, ensuite sur Convertir, tu sélectionnes "Délimité", ensuite tu choisis le séparateur, tu verras dans l'aperçu, il va découper ta cellule, ensuite suivant, tu choisis le format de tes colonnes et tu termines.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

oui ca y est merci, j'ai trouvé cette solution, mais ca demande de la manipulation ! tant pis on fera avec !
MERCI MERCI de vos réponses super rapide !!!!
bonne journée
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

sinon c'est une mise à la ligne, c'est dans une adresse qui me revient d'un site d'inscription en ligne et ça me donne visuellement tout sur la même ligne, mais quand je me met dans la cellule on voit qu'il y a un retour à la ligne
j'ai donc supprimé manuellement ce retour à la ligne et dans convertir j'ai réussi à le mettre en trois cellule , rue, code postal, ville mais surtout il faut rajouter le nombre de colonnes en plus que l'on souhaite, sinon ça écrase les cellules d'a coté.
voilà comment je vais faire
si il y a plus simple je suis preneuse lol
merci
bonne journée