Je n'arrive pas télécharger Adobe flash player [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
-
Bonjour voila en faite quant je vais pour télécharger Adobe Flash , je choisi la version , mais quant je installe je le voie charger en bas gauche de mon écran , mais le souci quant il fini je vais pour ouvrir rien d'autre ne charge , si vous pouvait m'aider svp j'ai vraiment besoin.Merci a vous

2 réponses

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
549
Bonjour

Vérifier si vous avez dans votre panneau de configuration Flash Player
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
1
Non en faite hier je l'avais désinstaller pour avoir la dernière version , mais je ne peu plus le télécharger comme Adobe reader
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
1
En faite quant je vais pour télécharger je le voie charger bas gauche de ma page j'attend que sa fini des qu'il est fini je fait ouvrir et plus rien ne vient
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
549 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

Re

vous pouvez essayer une restauration a une date antérieur pour récupérer votre version précédente

Pourquoi désinstaller puisque si une nouvelle mise à jour est disponible il vous l'installe automatiquement tant que vous modifier pas la procédure d'autorisation.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
1
J'ai trouver enfin , j'ai été dans mais téléchargement propriétés bas droite débloquer et j'ai appliquer , la je les lancer j'ai enfin installer :)
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
549
ok pour les mises a jour pas besoin de désinstaller il va te le proposer par la suite dès une prochaine mise à jour
Amicalement
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
1 >
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

En faite j'été obliger désinstaller pour avoir la version 20.0.0.306 MSIE vue que je joue sur un jeux en ligne je suis obliger d'avoir saïte version,c'est le modérateur du jeux que je joue qui m'avais dit de faire cella , c'est pour sa que j'ai désinstaller c'est juste qu'il été bloquer je pouvait pas le réinstalle