Mon ordinateur Toshiba satellite l750 rame a mort !

Résolu/Fermé
Faforealix
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
- 29 févr. 2016 à 17:32
Faforealix
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
- 20 mars 2016 à 12:10
Bonjour, j ai un Toshiba satellite l750 et il rame extrêmement fort ! Il démarre en 10 min ! Il tourne sous windows 7.
Intel core i7
RAM: 4gb
NVIDIA GeForce GT 525m

J'espère que quelqu'un va pouvoir m aider car je ne sais absolument rien faire avec.

4 réponses

Utilisateur anonyme
29 févr. 2016 à 17:36
bonjour,

est ce qu'il chauffe ?

0
Faforealix
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

29 févr. 2016 à 17:37
Non je vient de changer la pate thermique du proc
0
aledu35
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
406
29 févr. 2016 à 17:36
Hello,

Souvent ce problème est du a des nuisibles qui font mumusent à ralentir le PC.

Commence donc déjà par utiliser Ccleaner, pour faire un peu de ménage et de tris.
Ensuite télécharge et utilise ADWcleaner, il va s'occuper des nuisibles, et devrais en trouver et supprimer une bonne partie.

Une fois fait, redis nous ce qu'il en est, si tu constate une amélioration ou non.
0
Faforealix
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

29 févr. 2016 à 17:39
OK je te remercie je vais essayer sa, mais le pire c est que sur 490 gigas ( je ne suis pas sur que c est sa exactement ) il n y a que 20 gigas d'occuper. Je trouve ça bizzare
0
Faforealix
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

1 mars 2016 à 17:30
Bonjour, hier j ai fait ce que tu ma conseiller, le PC ramais beaucoup moins mais aujourd'hui, je l ai allumer et il a pris très longtemps a s'allumer ! Et rame tjr autant qu'avant.
Cela m'exaspère et m'énerve, j'espère franchement que quelqu'un va me trouver une solution. ☺
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2016 à 17:43
ok,

passe Chrystal info disk portable sur le pc pour voir l'état du disque dur


0
Faforealix
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

20 mars 2016 à 12:10
problème résolu, j ai installer CCleaner et nettoyé mon pc avec, ensuite j ai installer Windows 10 et pouf problème résolu mon pc ne RAM plus d'un pouce. merci pour vos conseille les gars :)
0