Mon ordinateur Toshiba satellite l750 rame a mort ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
-
Bonjour, j ai un Toshiba satellite l750 et il rame extrêmement fort ! Il démarre en 10 min ! Il tourne sous windows 7.
Intel core i7
RAM: 4gb
NVIDIA GeForce GT 525m

J'espère que quelqu'un va pouvoir m aider car je ne sais absolument rien faire avec.

4 réponses


bonjour,

est ce qu'il chauffe ?

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

Non je vient de changer la pate thermique du proc
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
366
Hello,

Souvent ce problème est du a des nuisibles qui font mumusent à ralentir le PC.

Commence donc déjà par utiliser Ccleaner, pour faire un peu de ménage et de tris.
Ensuite télécharge et utilise ADWcleaner, il va s'occuper des nuisibles, et devrais en trouver et supprimer une bonne partie.

Une fois fait, redis nous ce qu'il en est, si tu constate une amélioration ou non.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

OK je te remercie je vais essayer sa, mais le pire c est que sur 490 gigas ( je ne suis pas sur que c est sa exactement ) il n y a que 20 gigas d'occuper. Je trouve ça bizzare
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

Bonjour, hier j ai fait ce que tu ma conseiller, le PC ramais beaucoup moins mais aujourd'hui, je l ai allumer et il a pris très longtemps a s'allumer ! Et rame tjr autant qu'avant.
Cela m'exaspère et m'énerve, j'espère franchement que quelqu'un va me trouver une solution. ☺

ok,

passe Chrystal info disk portable sur le pc pour voir l'état du disque dur


Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

problème résolu, j ai installer CCleaner et nettoyé mon pc avec, ensuite j ai installer Windows 10 et pouf problème résolu mon pc ne RAM plus d'un pouce. merci pour vos conseille les gars :)