Imprimante deskjet 920 c

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
-
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
-
Bonjour, je suis passé sous windows 10
quand je veux imprimer
sa charge et me marque ERREUR

est ce , que je me sert d explorer edge ?
ou que mon imprimante n est pas as jour ?

quand je suis sur l imprimante , le bouton imprimer est actif .
j ai erreur une fois appuyez sur imprimer

merci



4 réponses

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
777
Bonjour

Allez sur le gestionnaire de périphérique ( clic droite sur démarrer) désinstaller votre périphérique imprimante débrancher votre câble USB de votre imprimante et redémarre votre pc attendre l'ouverture complète de votre cession rebrancher votre câble USB de votre imprimante et vérifier dans le panneau de configuration ( clic droite sur démarrer )sous périphérique et imprimante si votre imprimante est a nouveau présente et par défaut et réessayer d'imprimer .

Amicalement
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

merci
je vais donc essayer ceci
sachant que je ne suis pas branché par port USB , mais par le cable imprimante normal avec deux vis ^^
je vais tenter le coup , sa dois etre pareil
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

bon mauvaise nouvelle , sa ne marche pas ^^
mon imprimante est reconnus sans probleme
mais ne peu imprimer se que je lui demande

dans l imprimante , sa fait erreur , impression en cours
mais rien ne se passe

sur le cotés sa me fait un fichier avec trois rond de couleurs a l intérieur
comme si le fichier , je pense n est pas reconnus

je ne sais comment expliquer
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
777
c'est quoi ton cable tu me parle d'un visser §! port parallèle ? port com ?
Ton port parallèle ou com est pas configurer correctement vérifie dans le gestionnaire de périphérique port (COM et LPT!
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

c est le cable normal , a plusieurs ergo
plus grand que celui de l écran si sa peu t aidais
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
777
oui c'est un port LPT vérifie dans le gestionnaire de périphérique

Ouvre les paramètre de ton imprimante dans le panneau de configuration imprimante et périphérique et vérifie sur quel port il est réglé ton imprimante
Lpt1
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
777 >
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

Merci de votre retour cela arrive souvent sur les port parallèle que Windows ne les configure pas vers la bonne direction il suffi de l'éteindre et de la déconnecté et redémarrer et remettre sous tension et çà reviens
Bon courage.
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

réjouis trop vite
après redémarrage , sa reviens comme au début
ne peu plus imprimer

donc , je pense vraiment m acheter une autre imprimante
plus récente et surement avec un disque d installation et branchement USB
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
777 >
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

Si ton imprimante est ancienne essaye de l'user jusqu'au bout éteint ton imprimante avant de redémarrer peut être plus de chance.
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

j essairais , on verras bien se que sa donnes

merci encore
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
>
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

au faite tant que j y pense
quand je vais sur HP , il ne détecte pas l imprimante

quand je vais sur DELL pour mon optipex360 , il trouve que je suis sous windows 10

mais me dis , que mon appareil n as pas étais tester pour windows 10