Tnt cube problemme carte

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
-
Bonjour alors qu'on vient de recevoir la tnt cube elle affiche que la chaine 0 est inaccessible est on peux pas changer de chaine est on à appeler le service client mais bons appart dire de débrancher est rebrancher rien d'autre elle reconnais qu'il y a une carte mais elle dis que la chaine 0 ne marche pas impossible de changer de chaine.

Le câble Ethernet sert a quoi ?

Merci de répondre au plus vite !



Image de la cube qu'on a: http://www.geosat.fr/components/com_virtuemart/shop_image/product/Nouveau__Abonnem_4fcc7d34761be.jpg

4 réponses

Messages postés
117548
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
9 788
Bonjour,
As tu mis la carte dans le bon sens ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Oui
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Up pls
Messages postés
117548
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
9 788
Tu dis " TNT cube ", rassure moi tu as bien branché ton antenne râteau dessus ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Oui est le wifi sert a quoi ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Up encore svp problème urgent !