Aucune connexion internet n'est disponible Windows 7 Familiale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
 Personne -
Bonjour,


Voila j'ai un gros souci en voulant faire le vide sur l'ordi de mon amie j'ai du malencontreusement faire une boulette car elle ne peut plus ce connecté à internet de sa voisine en wifi. je ne détecte plus aucun réseau sur cet ordi alors qu'avec un autre ordi ou telephone on arrive a se connecter.

J'ai regarder un peu partout grace à des post et jai tenté des choses sans succés
faire fn f2 et normalement sa active le wifi marche pas
mettre a jour le pilote marche pas
tout est activé du moin je pense en wifi et pilote
Démarrer > executer et taper " services.msc" 




 je m'excuse donc si le sujet a déjà été traité mais je n'y arrive pas c'est pour cela que je vous pose la question








Merci d'avance de votre aide

20 réponses

Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Installe ces pilotes:
--> Chipset
--> MEI
--> Wireless
--> Ethernet
--> Intel VGA
--> nVidia VGA

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
4
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
Tous c'est pilote sont compatible avec mon ordi ? jsp je vais essayé
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Oui, pour windows 7 64 bits.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
ethernet et Mei c'est les mêmes c'est normal quand je les telecharges mm intiltulé
En réinstallant les pilotes cela a marché pour moi. Merci beaucoup!
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 605
Salut,

Peut être que la voisine n'est pas d'accord pour qu'une autre personne se connecte à son réseau et a fait le nécessaire pour ça.

Pour tes captures, tu as supprimer le driver de la carte réseau.
Il faut donc que tu le réinstalles.

Si l'erreur est récente, fais une restauration à un point antérieur au problème.

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
j'ai essayé de restaurer l'ordi mais il me propose pas la date que je veux donc impossible de revenir en arriere :/
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
Comment faire ou trouver le driver carte réseau pour pouvoir le reinstaller
Messages postés
13597
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
5 784
bonjour ,

essayer ceçi :

clic droit sur le bouton démarrer ou touche clavier Windows+X

invite de commandes (admin)

copier/ coller cette commande :

netsh int ip reset

puis entrer touche du clavier

puis copier/ coller cette commande :

netsh winsock reset

puis entrer touche du clavier

fermer la fenétre ou taper exit

redémarrer votre ordinateur (parfois la box aussi)

ou bien une restauration systéme :

avec les touches clavier Appuyez sur CTRL ALT SUPPR en même temps
clic sur fichier (en haut à gauche)
exécuter une nouvelle tache
dans la case taper ceçi: rstrui.exe
la fenêtre => Restauration Système apparaît
Cliquer sur suivant Un calendrier apparaît
Cochez la case Afficher d’autres points de restauration.
Choisir une date proposée d un point de restauration pour le mettre en surbrillace
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
Quand je fait CTRL ALT SUPPR j'ai pas de fichier en haut à gauche ecrant bleu windows7 familiale premium on peut verrouiller, changer d'utilisateur, fermer session, mot passe, et ouvrir gestionnaire de tache
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
je pense que c'est gestionnaire de de tache que tu disais
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
oui la voisine est daccord pour la connection
merci pour le tuto carte réseau je le ferai il y a aussi les peripheriques controleur de réseau je sais pas si c'est aussi en relation si il y a un tuto pour çà aussi je vais essayé demain aprem d'aller réparer çà je vous tiendrai au jus si çà a marché j'essayerai aussi "pistouri"
si il y a d'autre proposition pour ce problème je vous remercie d'avance
Messages postés
13597
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
5 784
vous pouvez aussi vous connecter avec un cable ethernet et touver vos pilotes

https://www.driverscloud.com/fr/actualite/230-1/nouveau-service-de-drivers-ma-configcom

installation de l 'agent
installation automatique
allez ensuite dans votre dossier télechargement(ou autre chemin que vous avez défini)
lancer à présent DriversCloud.com demarrer la selection puis sur detecter
une page interner s 'ouvre
clic sur onglet mes pilotes
vous avez alors la liste de vos pilotes à mettre à jour.
puis telecharger vos pilotes.
si besoin aide
une fois fait la detection de l agent(detecter)
une page internet s 'ouvre
clic sur onglet mes pilotes
les pilotes à mettre à jours s 'affiche
vous cliquer soit sur la ligne ou bien sur la petite fleche sur votre droite
puis vous enregistrer le fichier
vous fermer votre navigateur
et vous installer le pilote

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
on peut le faire avec n'importe quelle box internet ?
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 605 >
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016

Oui tout les box ont un cable RJ45.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
j'ai essayé bon il me propose pas de mise à jour comme ecrit me manqué une carte réseau j'en est telecharger une mais pas de changement çà marche pas :/
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Bonjour,

Donne le no. d'identifiant de matériel du contrôleur de réseau
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
PCI/VEN_8086&DEV_0106&SUBSYS_C652144D&REV_09
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1


il me dit que ce périphérique fonctionne correctement
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Ce n'est pas le bon no. d'identifiant de matériel.

Dans autres périphériques, donne celui du --> Contrôleur de réseau
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
oki je l'ai fait ;)
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
PCI/VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_4105144D&REV_01
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Essaie ce pilote --> Atheros
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
merci oki je l'ai vue je l'essayerai ;)
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
jai le CD d'installation de Windows 7 es ce que je peux faire quelque chose ou alors le formater j'ai jamais fait mais bon faut absolument que je retrouve cette wifi
Messages postés
13597
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
5 784
bonjour ,

essayer ceçi :

brancher un cable ethernet pour avoir la connection

puis prenez le pilote reseau içi :

https://www.driverscloud.com/fr/actualite/230-1/nouveau-service-de-drivers-ma-configcom

installation de l 'agent
installation automatique
allez ensuite dans votre dossier télechargement(ou autre chemin que vous avez défini)
lancer à présent DriversCloud.com demarrer la selection puis sur detecter
une page interner s 'ouvre
clic sur onglet mes pilotes
vous avez alors la liste de vos pilotes à mettre à jour.
puis telecharger vos pilotes.
si besoin aide
une fois fait la detection de l agent(detecter)
une page internet s 'ouvre
clic sur onglet mes pilotes
les pilotes à mettre à jours s 'affiche
vous cliquer soit sur la ligne ou bien sur la petite fleche sur votre droite
puis vous enregistrer le fichier
vous fermer votre navigateur
et vous installer le pilote
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 198
bonjour, je ne sais pas pour les autres marques, mais si vous avez un acer, les pilotes sont dedans.
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
As-tu essayé d'installer le pilote ?

Dézippe-le
Lance le setup.exe

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
la je suis désoler mais je comprend pas :/
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 605 >
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016

Dézipper veut dire que c'est un fichier compressé.
Il faut donc le décompresser pour accéder à ce qu'il y a à l'intérieur.
Tu peux utiliser 7Zip pour le faire.
Il est gratuit.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
javais bien installer atheros et la ben quand j'ai redemarer l'ordi ecran bleu avec des ecriture chelou généralement pas bon signe impossible d'arriver sur le bureau on me propose recommandé redémarage systeme (pour résoudre les problemes) ou demarage normal
demarage normal marche pas
et redemarage systeme jai attendu que sa repare pour rien car j'en suis au même point pire je peux plus rentrer sur l'ordi HELP Me SVP !!!!
L'écran bleu vient sûrement de l'installation du nouveau drivers et c'est d'ailleurs ce qu'il doit t'indiquer.
Ce qu'il faudrait donc, c'est de démarrer en mode sans échec (essaye F8 au démarrage de l'ordinateur).
Si tu arrives à démarrer en mode sans échec (avec ou sans prise en compte du réseau) tu pourras alors désinstaller le driver que tu viens d'installer dans la fenêtre que tu as plusieurs fois collé.
Par contre il ne faut pas avoir peur du fait que tu n'ai plus l'image de ton bureau, qu'avant l'apparitionn de windows il y ai une longue liste de trucs incomprehensible... c'est juste normal.

Pour la réinstallation du driver, n'est-il pas possible de le télecharger simplement le driver sur le site de samsung. Au moins tu es sûr de la compatibilité et de la source.
Après une petite recherche tu as par exemple : http://www.samsung.com/fr/support/model/N690CA4003/SEG pour le modèle N690CA4003 d'ordi portable.

Bonne chance
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
impossibe de faire le sans echec bloquer
jai pris le pilote sur samsung
mais jai pris un atheros 32bt au lieu dun 64
:/
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
impossible d'aller dans le mode sans echec jai réinstaller windows
jai du installer le mauvais pilote : https://www.samsung.com/fr/support/model/NP300E5C-T01FR/
PILOTE - WLAN atheros 32bit alors que cétait 64 quil fallait
voici limage de gestion apres la reinstallation
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
tout est bien installé
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
voila se qu'on maffiche mtn

Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Désolé, essaie de nouveau le MEI, j'ai modifié le lien.
Pour le contrôleur de réseau, as-tu essayé le pilote Wireless ?
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2016
23
Je suis pas sur que ca va t'aidé, mais tu as essayé de désactiver avast pendant un moment ?
Par rapport au scan que tu as envoyé, ca semble être un problème de périphérie, mais qui sait ? Peut être que avast t'a fait un petit caprice.
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Si tout est correct, met le sujet résolu.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
1
merci à tt le monde après de multiple tentative jetais coincé au démarage impossible d'atteindre le bureau donc jai réinstallé windows 7 avec le cd jai ensuite installé les bon pilote merci a toi kaneagle sa marche niquel ;)