Problème triangle jaune

Résolu/Fermé
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 11 févr. 2016 à 10:15
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 15 févr. 2016 à 16:39
Bonjour, je suis nouveau sur le site et j'aurai besoin d'aide...

Depuis deux jours sur mon pc , j'ai un problème avec internet cela me met que je suis connecté à ma neufbox SFR mais il y a un triangle jaune avec le point d'exclamation et je voudrais que l'on m'aide 

PS: J'ai chercher sur internet et des forum, j'ai donc essayer mais c'est sans succès

Et aussi je suis sur Windows 10

63 réponses

tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 11:25
ça doit être une étiquette sur ou sous le portable.
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 11:30
c'est écrit hp hq-tre 71004
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 11:34
je ne trouve rien avec ce modèle, tu n'as rien d'autre ?
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 11:36
il y a juste écrit ça pour le modèle après il y a aussi made in china et le code barre

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 11:39
ah non et aussi hp x360 310 g1 l'autre truc que je t'ai donné c'est l'adresse du truc désolé
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 11:39
pas d'autre étiquette, ou sur le pc ?
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 11:41
ensuite non
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 11:43
et je crois que je me suis tromper l'autre truc c'est l'adresse et le modele c'est hp x360 310 g1
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 11:59
je ne trouve pas de pilote wifi pour windows 10....
essaye d'installer ce pilote :

http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=6975343&swItemId=ob_131396_1&swEnvOid=4158
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 12:17
je l'ai fait ça s'est installer et je redémarrer mais c'est toujours pareil
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 12:24
windows 10 était d'origine sur ce pc ?
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 12:26
non je l'ai installé quelques jour après l'avoir eu il y a quelques mois
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 12:29
le wifi a déjà fonctionné sous W10 ?
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 12:32
oui il fonctionnait parfaitement
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 12:35
patiente un moment, je me renseigne. Merci
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
11 févr. 2016 à 12:37
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Le windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 12:49
Merci tenteelise de chercher pour moi

et don mon Windows est en 64 bit, je n'ai pas de rubrique autre peripherique et dans carte réseau j'en ai 2:
la realtek PCIe FE Family Controller et la Realtek RTL8188EE 802.11 bon WIFI Adpapter
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 12:52
continue les conseils de kaneagle, merci
0
kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 12:53
c'est ce que je fait je lui est répondu à ses 3 questions
tanteelise Messages postés 28221 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2024 4 547
11 févr. 2016 à 12:54
ok :)
0
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
11 févr. 2016 à 13:02
Donne le no. d'identifiant de matériel du Realtek RTL8188EE wifi
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici



kikifranki11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 févr. 2016 à 13:11
jen ai 4 (dans l'ordre)
PCI\VEN_10EC&DEV_8179&SUBSYS_197D103C&REV_01
PCI\VEN_10EC&DEV_8179&SUBSYS_197D103
PCI\VEN_10EC&DEV_8179&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_8179&CC_0280