Problème triangle jaune [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016
-
Bonjour, je suis nouveau sur le site et j'aurai besoin d'aide...

Depuis deux jours sur mon pc , j'ai un problème avec internet cela me met que je suis connecté à ma neufbox SFR mais il y a un triangle jaune avec le point d'exclamation et je voudrais que l'on m'aide 

PS: J'ai chercher sur internet et des forum, j'ai donc essayer mais c'est sans succès

Et aussi je suis sur Windows 10

63 réponses


le triangle jaune c'est que tu est en connexion lilmitée, donc pas d'acces internet.

tu connecté comment en filaire ou en wifi ?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

En wifi

as tu tenter de redémarrer la box ?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

oui plusieurs fois mais cela n'a pas marcher
c'est une nb4 ou nb6 ? essai en direct avec un cable reseau
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

c'est la 4 mais je n'ai pas de câble réseau. ..

est ce que le voyant accès, wifi, et tel sont allumés et est ce que le voyant Traffic clignote ?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

le voyant tel n'est pas allume et le voyant trafic clignote
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

et le voyant accès est allumé

et le voyant wifi est allumé ? ca fais combien de temps que tu as ta box, il est possible qu'elle soit hs
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

oui le wifi est allumé et elle ne doit pas être hs car elle est verte et sur les pc de mes parents le wifi marche

ça viens de ton pc

désactive le wifi de ton portable quelques secondes, puis réactive le.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

je les déjà fais aussi, j'ai même essayer de désactiver la carte wifi et de la réactiver et c'était sans succès
Messages postés
98556
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
Bonjour,

si tu fais clic droit sur l'icône et : résoudre les problèmes, qu'as-tu ?

cordialement
Messages postés
98556
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
tu as été voir dans le gestionnaire des périphériques pour voir si tu n'as pas une alerter sur la carte réseau wifi ?
quelle est la marque et le modèle exact de ton pc ?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

oui j'ai était voir et non j'en ai pas d'alerte et le modèle c'est un ordinateur offert par le lycée qui s'appelle LORdi-region et pour le reste je sais pas
Messages postés
98556
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
il doit y avoir une arque non ? : acer, asus, dell etc...
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

c'est hp
Messages postés
98556
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
tout ou portable ? et quel modèle exact
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

un portable et comment je peux le voir le modèle