Wifi

Fermé
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018 - 11 févr. 2016 à 10:01
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018 - 11 févr. 2016 à 11:50
Bonjour a tous , voila je vous expliques :

J ai mon pc qui est relie en cables ethernet a ma boxe qui se trouve a 30m .
La conexion est parfaite sur le pc, mais a l endroit ou se situe mon pc je ne capte pas la wifi avec mon telephone portable ...
Existe t il une sorte de repeteur wifi a branché en usb sur mon pc pour servir de routeur a mon telephone ?
Merci d avance pour vos reponses.
A voir également:

4 réponses

Jiwalk Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2016 68
11 févr. 2016 à 10:06
Bonjour,

tu es sur quel système d'exploitation ?
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018
11 févr. 2016 à 10:12
bonjour , windows 7 edition familiale prenium
0
Jiwalk Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2016 68
11 févr. 2016 à 10:39
Tu peux essayer ces opérations qui vont faire que tu partageras ta connexion ethernet en Wifi et donc connecter ton Telephone a ton ordinateur qui aura la connexion de la box.

https://macalga.wordpress.com/2012/09/25/creer-un-point-dacces-wifi-a-partir-dun-portable-sous-windows-7/

Sinon, tu peux essayer le logiciel Connectify

https://www.connectify.me/
0
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018
11 févr. 2016 à 11:49
en essayant la premiere operation tout c est bien passé mon telephone a bien trouvé le reseau mais ca rester bloqué a conexion apres avoir rentré le mot de passe il ne ce passé rien alors que le signal du réseau etait excellent .. ja i pas compris ..

Du coups j ai telecharge l application et ca marche PARFAITEMENT :D , un grands MERCI c est gratuit pour l instant j espere que aprés ca ne sera pas trop cher ..
0
Utilisateur anonyme
11 févr. 2016 à 10:06
non mais tu peux mettre un amplificateur de wifi
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018
11 févr. 2016 à 10:12
c est un peu compliqué , beaucoup de mur epais , une haie .. j espere qu on puisse brancher quelques choses directement sur le pc ..
0
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018
11 févr. 2016 à 10:18
Mon installation electrique n etant pas direct j ai deja enssayé sans succes .. c est pour ca que j ai tiré un cable mais ca na pas resolu mon probleme de wifi
0
Utilisateur anonyme
11 févr. 2016 à 10:30
https://www.boulanger.com/c/cpl#message_code=20


j'ai brancher un rj45 sur la box et sur le boitier chez mon beau père que ne recever pas la wifi dans son bureau.et ca a amplifier le signal maintenant il reçois jusque dans le grenier.

(la maison fais 2 étages)
jackjack59 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018
11 févr. 2016 à 11:50
Merci mais j ai suivie les conseils de Jiwalk et ca marche parfaitement .. pour l instant lol merci quand meme pour les conseils ;)
0