Problème avec ma carte graphique

Résolu/Fermé
sam66620 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016 - 7 févr. 2016 à 01:37
sam66620 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016 - 11 févr. 2016 à 20:29
bonjours a tous. j'ai un problème avec ma carte graphique, quand je vais dans gestionnaire de périphérique il y a un point d'exclamation en jaune ou ma carte graphique.

J'ai essayer de mettre les pilotes a jour mais il me dit que mes pilotes son déjà a jour mais rien ne fonctionne, j'ai aussi ce code d'erreur --> Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)
je sais pas tros quoi faire, merci de votre aide.

1 réponse

Erwan031284 Messages postés 15120 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 2 384
7 févr. 2016 à 13:05
Réinstalle les pilotes de la carte-mère.

De quelle PC s'agit-il? Quelle carte graphique? Branchement de l'écran?
Changement matériel lorsque le problème est apparu?
0
sam66620 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016 2
7 févr. 2016 à 19:06
J'ai un portable dell studio 1537 avec vista. j'ai changer le disque dur du pc ces la que j'ai eu le problème.
J'ai formater ce disque dur et réinstaller windows vista.
j'ai aussi réinstaller les pilotes de ma carte réseau et quand j'installe ma carte graphique sa donne carte graphique VGA standard avec un point d'exclamation jaune, je pensais que ma carte graphique était donc VGA standard.
Dans everest a carte video j'ai ATI mobility radeon Hd 3450/3470 (m82) sa serai tu sa ma carte graphique ?
Je vais essayer de réinstallé les pilotes de ma carte mère mais je ne sais pas tros comment faire :(
0
sam66620 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016 2 > sam66620 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
7 févr. 2016 à 20:52
j'ai enlever la batrie de ma carte mère et cela na rien donner aucun changement.
je ne sais pu tros quoi faire.
0
Erwan031284 Messages postés 15120 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 2 384
9 févr. 2016 à 10:55
" quand j'installe ma carte graphique sa donne carte graphique VGA standard. Je pensais que ma carte graphique était donc VGA standard "

La carte graphique n'est pas "une VGA standard".
"VGA standard" désigne la façon dont on se sert de la carte graphique quand aucun pilote spécifique n'est installé. Du coup, on utilise un ensemble de fonction de base, commune à toutes les cartes graphique créées, et une résolution dont on est sûr qu'elle puisse le gérer. À une certaine époque, cette résolution était 800x600.
Un peu comme parler en mime avec quelqu'un dont on ne connais pas la langue, mais qui comprend qu'on a faim en lui mimant le fait de mettre quelque chose à la bouche.

La carte graphique n'est pas correctement reconnue parce que les pilotes de la carte-mère n'ont pas encore été installés OU que la carte graphique est défectueuse. Mais je pense plutôt (j'espère) à la première hypothèse.

" j'ai enlever la batterie de ma carte mère "

La batterie de la carte-mère? C'est à dire?! La pile CMOS?
0
sam66620 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016 2
Modifié par sam66620 le 10/02/2016 à 03:20
oui ces sa la pile javait vu sa rien a perde . mais merci jai finalement reussi a trouver un bon pilote pour ma carte graphique avec drivercloud et boom la carte fonctionne :) je joue a mes jeux tout va bien. mercipour les infos
0
Erwan031284 Messages postés 15120 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 2 384
10 févr. 2016 à 09:24
" jai finalement reussi a trouver un bon pilote pour ma carte graphique avec drivercloud "

Le site du constructeur... c'est plus sûr, et plus fiable.
0