Probleme avec PHP et Xampp [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
-
Messages postés
32072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour,

Je developpe un logiciel en PHP en utilisant Xampp, cependant j'ai une erreur lors de la generation de mon fichier excel (j'utilise entre autre la pack PHPExcel) mais dans un des programmes que j'ai developpé le navigateur me genere ceci:

Notice: Undefined index: LINKS in C:\Xampp\1.8.0b3\htdocs\seve_g3_test\private\library\FilesAnalysis\AnalyseByFileType\XlsxlistAssemblies.class.php on line 103


il pointe en effet sur cette ligne:
// Read this sheet in the excel file 
$_aInputLinksSheet = $this->_oXlsx->read($_aInputSheets['LINKS']); 


Merci par avance


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

1 réponse

Messages postés
32072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 395
Bonjour,

Pour commencer.... as tu testé les exemples fournis avec la class PhpExcel ?
Est-ce qu'ils fonctionnent ?

Si oui....
Peux tu nous montrer le code que TU as écris et qui pose problème ?
Vérifie également les droits du répertoire (et des fichiers) que tu essayes d'ouvrir.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016

En disant que j'utilise PHPExcel je souhaitais juste re contextualiser mon message.

Cette classe (XlsxlistAssemblies.class.php) PHP a été écrite par moi.

il s'agit de cette ligne mais aussi de ce bout de code
    private function getRMTAndOPT($_sAssembly){
        $i=0;
        $_aReturn = array('RMT', 'OPT');
        $_aAssembly = explode($this->_sCombinationDelimiter, $_sAssembly); // values become keys
        foreach($_aAssembly as $_iModule){
            if($this->_aModuleData[$_iModule]['option_type_id'] == 0){
                $_aReturn["RMT"][] = $_iModule;
            }else{
                $_aReturn["OPT"][] = $_iModule;
            }
        }//END foreach($_aAssembly as $_iModule)
        sort($_aReturn["RMT"]);
        sort($_aReturn["OPT"]);
        $_aReturn["RMT"] = implode($this->_sCombinationDelimiter, $_aReturn["RMT"]);
        $_aReturn["OPT"] = implode($this->_sCombinationDelimiter, $_aReturn["OPT"]);

        return $_aReturn;
    }//END private function getRMTAndOPT($_sAssembly)



EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016

Une idée ?

Cordialement,
Messages postés
32072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 395 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016


il s'agit de cette ligne mais aussi de ce bout de code


Sans avoir une vue d'ensemble ... ni même savoir quelle est exactement le souci rencontré ( hors celui de la première ligne de code donné.....)
IMPOSSIBLE de te répondre !


PS : De plus.... Rien ne sert de faire des "UP" au bout de 2 heures à ton message .....

Si personne ne répond c'est que : (plusieurs réponses possibles.... )
- Personne ne comprend la question
- Et/ou Personne ne connait la réponse
- Et/ou Personne n'a envie de répondre
- Et/ou Personne n'a le temps de répondre

Il ne faut pas oublier que le gens qui répondent sur ce forum ( modérateurs y compris...) le font bénévolement sur leur temps libre...