Synchronisation depuis un autre pc

Résolu/Fermé
Cosette33 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 31 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 - 31 janv. 2016 à 23:02
Cosette33 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 31 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 - 1 févr. 2016 à 00:41
Bonsoir.
J'ai synchronisé mon compte firefox sur le pc d'un pote.
Je me suis ensuite déconnectée de la synchronisation, et de la session "invité".
Mais je réalise ce soir que mes mots de passe sont surement restés eux dans firefox, et qu'il n'y a pas besoin de se connecter sur mon compte firefox pour avoir les MDP qui s'affichent seuls non ?

Si c'était le cas, je suis dans l'embarras, et puis-je résoudre ce "détail" à distance depuis mon compte firefox ?

Merci !
A voir également:

3 réponses

Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 281
Modifié par Papounet17000 le 31/01/2016 à 23:22
Salut,

Malheureusement il va falloir que tu ailles chez ton pote pour supprimer les mots de passe manuellement avant qu'ils les utilises.

Le mieux à faire quand tu vas chez une autre personne, c'est d'avoir une version portable de Firefox sur clé USB.

Comme ça les mots de passe restent sur la clé et non dans son navigateur.

Tu trouveras Firefox portable ainsi que beaucoup d'autres sur la Liberkey.
Cette dernière s'installe sur une clé USB.

http://www.liberkey.com/fr.html

Utilises la plus complète.

Ultimate suite
Applications: 152
Téléchargement: 361.10 Mo
Installation: 1.20 Go

http://www.liberkey.com/fr/suites/ultimate.html
2
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
31 janv. 2016 à 23:17
Bonjour

Il faut aller sur le pc de ton pote , efface tout
Ici Afficher et supprimer les mots de passe
https://support.mozilla.org/fr/kb/gestionnaire-mots-passe

Cordialement

1
Cosette33 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 31 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 7
31 janv. 2016 à 23:28
Merci de votre réponse !

Et....j'aurais toujours mes MDP sur mon pc si je comprends bien.

Et sinon, je peux supprimer firefox avec ccleaner sur son PC pour faire plus simple ou pas ?
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
1 févr. 2016 à 00:28
Oui firefox avec ccleaner si tu coche les cases
0
Cosette33 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 31 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 7 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
1 févr. 2016 à 00:41
super merci ;)
je passe le sujet en résolu :)
0