Impossible de publier un commentaire sur YouTube

Fermé
Psycho Path - 31 janv. 2016 à 14:58
 tasmina - 25 déc. 2021 à 14:39
Bonjour à tous,

Ayant voulu répondre aux commentaires de mes propres vidéos, ou en écrire un sur une vidéo qui n'est pas la mienne, le même message s'affiche quand je veux publier un commentaire :

"Échec de la publication du commentaire."

Je ne mets pourtant aucun lien dans les commentaires, et je reste poli. ;-)

Cela fait environ quelques jours que le problème persiste, et avec mon ordinateur. J'arrive à publier un commentaire avec un smartphone.

Merci à tous d'avance !
A voir également:

2 réponses

Moi aussi j'ai la même chose :je peux plus publier de commentaires.
Je m'en suis rendu compte aujourd'hui alors qu'il y'a 2 semaines j'ai commenté des vidéos dans la même configuration.

Si quelqu'un pouvait aider...
5
Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
209
2 févr. 2016 à 15:41
Bonjour,

Commence par vider le cache et les cookies de ton navigateur et vois ce que ça donne. Si tu peux, augmente la taille du cache de ton navigateur à son maximum
0
jean-francois > Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020

2 févr. 2016 à 16:25
Salut, merci de la réponse.
J'ai supprimé tout l'historique, le cache, les cookies,
J'ai augmenté la taille de cache a 300.
J'ai désactivé privacy badger, et adblock plus,

en vain :(
0
Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
209 > jean-francois
2 févr. 2016 à 16:32
Réactive adblock et privacy badger
0
Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
209 > Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020

2 févr. 2016 à 16:40
Quel est ton navigateur ? si c'est Chrome regarde ça https://www.youtube.com/watch?v=sp8EtyMUPeA sinon, reviens ici.
0
jean-francois > Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020

2 févr. 2016 à 16:45
Firefox 43.0.4 sous W7.
J'ai MSE en antivirus,
Aucun soft installé depuis longtemps.
Dernier commentaire il y'a 2 semaines.
Est ce que c'est mon compte qui poserait problème?
0