Comment configurer certaines applications avec psiphon [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
-
 Bomaye99 -
Bonjour,
j'utilise psiphon3 mais certaines de mes applications n'arrive plus a se connecter sur internet des que je lance psiphon(skype, firefox).
je cros qu'il ya une configuration a effectuer pour que certaines applications fonctionnent mais je ne les connais pas..
please help

4 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 037
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
2
merci pour ta reponse. jai lui l'article mais je n'ais pas tres bien compris.apparement il faut que j'aille sur un site pour m'inscrire mais quelle site.??
merci de plus m'eclairer sur ce que je doit faire au juste
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 037
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
2
merci papounet17000...
je viens de consulter la page que tu m'a envoyer. jai l'impression que je n'ais pas la meme version.je t'envois une capture de mon psiphon.
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
2
j'arrive tres bien a ouvrir les pages web mais crtaines application comme skype ou encore BitTorrent ne focntionne pas.
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
2
merci pour tous vos commentaire jai réussi ou presque...
pour les applications qui n'arrivaient pas a se connecter jai simplement recuperer l'adresse du proxy et les numeros de ports que Psiphon a attribuer a ma machine.
ensuite jai configurer mes applications avec les meme proxy et les meme ports. et tout fonctionne.
merci
comment tu as fait pour bitTorent???