LG G4s Wifi, position GPS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
-
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Alors voici mon problème:

-Je viens d'avoir un LG G4s, j'ai voulu le connecter a internet, sauf que ma box n'est pas affiché dans la recherche Wi-Fi, j'ai re-activer la Wi-Fi, ca me met une petite fenêtre: Certains resaux ne peuvent pas être affiché car votre position GPS est inconnue, veuillez m'aider s'il vous plait merci .

1 réponse

Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474
Salut,
pour la position, c'est certainement que windows ou google suivant que tu as un compte outlook ou gmail qui ont la fâcheuse manie de mémoriser les clés et la localisation des points d'accès wifi où tu t'es connecté
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016

Sur quoi te bases tu pour dire que freewifi secure est minable ?
il a les mêmes débits que ta connexion privée.
sinon, tu fais la connexion en manuel, le wps est une complication inutile.
en manuel on rentre la clé wifi, c'est tout.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
>
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020

Car y'a du déjà vécu, FWS est stable les premières minutes puis parre en vrille, pour ceci que je dit que c'est minable, sinon le manuel, j'ai déjà tenter, une fois enregistré il ne s'affiche pas dans les résaux, juste dans l'onglet connexion enregistré mais ne capte aucun signal.
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016

Donc pour l'instant, tu n'as pas de sim, tu ne peux pas parler de FWS sur ce téléphone..
ce que tu en dis ne colle pas avec ton post précédent, où tu parlais du débit.
Après,
ton smartphone, il trouve d'autres réseaux ?
>
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020

J'avait une sim avec un autre telephone, c'est a ce moment au j'etait aller sur fws...sinon ils trouve la box pourri du voisin et le freewifi
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474 > Mr.Lambda
Bah prends freewifi alors car il y a beaucoup de pourriture chez toi .