Carte NVIDIA High Definition ne fonctionne pas

[Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
-
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
-
Bonjour,
mon ordinateur detecte la carte NVIDIA High Definition Audio mais a un point dexclamation en jaune !! alors je que je veut mettre le pilote a jour , la recherche load toujour... et rien ne marche et je narive pas a avoir de son , alors si quelqun pourrais m'aider a trouver le bon driver se serrais génial merci .

Cartes multimedia

Ensoniq ES1371 / Creative Labs CT2518/ES1373 /!\
NVIDIA Corporation GF119 HDMI Audio Controlle /!\
A voir également:

4 réponses

Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 533
Salut,

Mets les drivers Nvidia à jour par Geforce Expérience.
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/geforce-experience/
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016



je ne croit pas que sa soit cela
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016



si sa peut aider sa faut 2 jour que je cherche pour reglé ce probleme
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 533
Fais un clic droit dessus tout les périphériques ou il y des triangles jaune et désinstalles les (sans cocher supprimer).
Redémarres le PC les drivers se réinstalleront automatiquement.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016



negatif malheureusement .. !
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 533
Vas dans Panneau de configuration\Programmes\Programmes et fonctionnalités et désinstalles tout ce qui a attrait à Nvidia.
Passes un coup de Ccleaner et réinstalles ensuite.