Restauration systeme [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonjour,

Déjà désolé si je ne poste pas dans le bon topic.

J'ai récupéré l'ordinateur de marque Dell de mes parents et je souhaite le remettre en sortie d'usine.
J'ai suivi différents forum mais je bloque.
Je m'explique, lorsque j'appuie au démarrage sur la touche F8 => réparer => choix de langue etc je me retrouve bloqué quand je dois choisir le compte administrateur. Mes parents ne se souviennent pas du mot de passe.

Comment puis-je faire pour passer outre ce mot de passe ? Je ne dispose pas de CD de Windows afin de tout réinstaller.

Merci d'avance.

Cordialement.

4 réponses

Messages postés
15707
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
1 223
bonjour, pour restaurer un hp , il faut tapoter la touche F11 dès le demarrage du pc.
https://support.hp.com/fr-fr/document/c01904670
Dans mon cas ça ne m'aide pas, mais merci.
Messages postés
10111
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
1 969
Bonjour.

Pour un PC DELL, tentez via ce tuto

https://www.commentcamarche.net/faq/42406-dell-inspiron-restaurer-les-parametres-d-usine-par-defaut


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut


--
Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
déjà fait, et justement c'est sur le passage où je dois mettre un mot de passe avec le compte admin que je suis bloqué.
J'ai pas ce mot de passe
Messages postés
10111
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
1 969 > lirza
Effectivement j'ai lu et vu ce défaut entre temps. C'est vraiment spécifique à DELL car sur autres marques on ne demande pas le mot de passe. . .
Pas facile à vous dire car sur CCM on ne peux vous aider a retrouver le mot de passe,charte oblige, et comme c'est une version OEM vous ne pouvez effectuez une mise à niveau. Reste la solution de créer un DVD ISO du windows original installé tout en préparant la clé d'activation indispensable. Iso que l'on peut, peut être, trouver sur le site SOS virus mais pas sûr.

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 155
Bonjour,

avez-vous la clé de licence collée sur ou sous le PC et bien lisible ?
quel est votre système d'exploitation ?

cordialement
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 155
il faudra bien entendu installer tous les pilotes adéquats pour votre marque et modèle de pc.
Tenez nous au courant si vous voulez bien.
Je tenais à tous vous remercier pour vos propositions et votre aide.
J'ai réinstallé l'os via l'iso.
Donc ça a fonctionné !
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 155 > lirza
vous avez pu réinstaller également tous les pilotes ?
pas encore j'attends ce soir
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 155
si vous avez des problèmes, n'hésitez pas.
Il nous faut la marque et le modèle exact de ce pc.