[Bas débit] Connexion à l'étranger...?

Résolu/Fermé
KowA Messages postés 94 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 25 juil. 2007 à 13:04
KowA Messages postés 94 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 6 août 2007 à 11:45
Bonjour à tous,

Je suis actuellement à l'étranger (Allemagne) et je dispose d'une ligne télephonique et d'un modem 56k dans mon appart. Je souhaiterais pouvoir me connecter en bas débit pour deux mois, en étant prélevé sur mon compte bancaire francais (car les offres allemandes demandent des compte bancaires allemands...). Quelqu'un connait-il un moyen d'y parvenir ? Merci d'avance.

5 réponses

sasnak10 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
25 juil. 2007 à 13:10
bonjour, un wifi avec carte rechargeable suffit pour se connecter au monde, ce sujet va te plaire http://www.voir.ma/content/view/39/2/
0
KowA Messages postés 94 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 6
25 juil. 2007 à 13:21
Bonjour Sasnak10,
il y a peut etre un truc que je nai pas saisi, mais l'article concerne le wifi à Paris et je parlais moi de Connexion modem 56k en Allemagne !?
0
KowA Messages postés 94 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 6
25 juil. 2007 à 14:30
Up s'il vous plait !
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2007 à 15:33
Regarde un peu ça ;)

http://germany.fr.dialer.net/Index.html
0
KowA Messages postés 94 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 6
25 juil. 2007 à 16:17
Excellent! Merci pour le lien.

Mais qu'entendent-ils par point d'accès ? Car je souhaite profiter d'une connection de mon appartement allemand, et cette phrase me jette un doute... As-tu deja testé ce service ?
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2007 à 16:33
Les points d'accès c'est là où tu dois te connecter au FAI avec un N° qu'on doit te fournir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
25 juil. 2007 à 16:39
Si tu parles le "Germain" il y a N° et ils pourront te renseigner.
0
KowA Messages postés 94 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 6
6 août 2007 à 11:45
Pour les autres personnes interéssées les détails sont sur le site.

Merci pour vos réponses.
0