Nouvelle carte Graphique GTX 750 compatible ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
-
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
-
Bonjour. Pour mon noël j'ai un de l'argent et je compte acheter une carte graphique mais comme je ne suis pas un génie en informatique j'ai besoin de votre aide !

Mon PC est un ACER TC-605. Plus d'infos ? Bah je vais lire ce qui est écrit sur mon PC xD

Windows 8.1 64-bit
Intel core i5 processor 4460
NVIDIA Geforce GT705 1024MB
1TB hybrid HDD with 8 GB of flash memory
4GB DDR3 Memory

Ou au pire :
https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/acer-pc-de-bureau-aspire-tc-605-023/f-107082403-dtsrqef023.html

Ensuite ce n'est pas très important je crois x)
Bref je voulais acheter une carte graphique, mais la quel ? Je sais qu'il faut le boitier pour que la carte graphique passe faut qu'elle ne soit pas trop grande ou un truc comme cela x) J'avais comme idée d'acheter une GTX750 pour mon PC. Je compte jouer à des jeux du genre skyrim, fallout 4, arma 3 etc...
Si vous avez des informations qui pourrais éventuellement m'aider je suis preneur. Je suis désolé, je suis vraiment mauvais en connaissance niveau PC x)
Mon budget est dans les alentours de 300 euros au-dessus je ne pense que ce soir possible sachant que j'économise depuis pas mal de temps x)
Merci de vos réponses et de votre aide ! c:
LuXiio

2 réponses

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 976
Salut,

Pour mettre une carte graphique dans ton PC il va falloir changer l'alimentation.
https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/acer-pc-de-bureau-aspire-tc-605-023/f-107082403-dtsrqef023.html
Je t'ai mis ce lien car la référence de ton PC est incomplète donc est-ce celui-la ou non.

L’alimentation est une noname donc juste faite pour alimenté le matériel embarqué.
Si tu mets une carte graphique dedans, l'alimentation va chauffer et cramer.
Elle peut emporter tout le PC en même temps.

Puissance alimentation recommandée constructeur 400 Watts

https://www.materiel.net/produit/201407140005.html
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Ajoute moi sur skype please ça sera beaucoup plus rapide j'ai plein de questions x) mon skype : hugo.lemahieu1
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Je vais certainement prendre une GTX960 ça coûte un peu plus cher mais bon ça vaut la peine
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Salut ! J'ai fais mon choix je vais choisir la GTX960 4GO ! c: Merci de ton aide !
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Si tu as skype ajoute moi : hugo.lemahieu1
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Au pire tu as skype ? c: ça sera plus rapide ^^
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 507
Salut

Ne t'attends pas à des miracles avec une GTX 750 même Ti...

Pour être confortable, c'est GTX 960 4 Go minimum...
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 976 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017

Il faut deux minutes pour installer une carte graphique.
Insertion + un vis à mettre et le cable PCI qui va de l’alimentation à la carte graphique.

https://www.youtube.com/watch?v=MJE8cWSnQJE

Ça te fera faire des économies.

Pour les drivers, passes par Geforce Expérience et non par le CD.
http://www.nvidia.fr/object/geforce-experience-fr.html

Si tu as déjà une carte graphique Nvidia, pas la peine de désinstaller les anciens drivers.
Si tu as une carte AMD, n'oublies pas de désinstaller les drivers avant de mettre en place la nouvelle carte.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Oui mais je ne veux pas prendre de risque et puis c'est pour mon anniversaire du coup c'est moi qui paye le matos mais mes parents vont payer pour le montage du PC c:
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 976 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017

Si tu as peur de faire une erreur, ne prends pas de risque et puis une fois récupérer le PC rien ne t’empêche de faire une mise à jour des drivers graphique des fois que le pro les aurait installé avec le CD.

Si tu ne veux pas de soucis avec les jeux, il faudra faire un contrôle avant d'en lancer un.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Oki c: Merci beaucoup de ton aide !
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
>
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

De toute façon je ne l'ai pas tout de suite avec les cours je n'ai pas vraiment le temps x) je vais essayer d'y aller demain je te tient au courant ! c: