Toujours des difficultés à l'envoi des messages.

dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 - 29 déc. 2015 à 14:01
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 - 30 déc. 2015 à 16:58
Bonjour,

Ça arrive encore très souvent ! est-du à Mac OS, que CCM a du mal à digérer ? ou aux festivités de fin d'année ?
Et, quand on joint une photo d'écran, c'est pire ;-)


dans ce cas, il suffit de recliquer sur "envoyer" et, c'est bon une fois sur trois.

Cordialement.

1 réponse

noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
30 déc. 2015 à 13:19
Salut,

Le souci avec les photos peut venir de caractères spéciaux contenus dans le nom : est-ce le cas ?
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 347
30 déc. 2015 à 14:46
Salut "chef" ;-)

Les photos, généralement, jointes aux messages, sont de type .png mais, il est possible que ce soient les ' ou é dans le nom "capture d'écran..." qui fait que ça beug et auxquels je ne pense pas de remédier avant insertion ! tu me confirmes STP ? merci (faudra que je m'en souvienne, pas gagné) ;-)

PS : il les avait dans la gorge le râleur d'hier soir ? ( santa-claus ) :-)
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858 > dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024
30 déc. 2015 à 14:52
On peut commencer par chercher par là : il vaut mieux éviter les ^ )é"/*{=',
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 347 > noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
30 déc. 2015 à 16:58
C'est ce qu'il me semblait à postériori, pour les photos mais, pour un simple envoi de message "unexpected token" n'est pas dû aux accents et autres signes ;-)
D'où ma remarque ;-) j'en avais parlé, à l'époque, avec Francis !
Cdt @++
0