Impossible d'ouvrir mozilla avec l icone [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
-
Bonjour à tous,

pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance, voila j'ai l'habitude d'aller sur internet avec MOZILLA FIREFOX, or l'icone reste inactive, impossible d'accèder à internet je n'ai pourtant rien télécharger ou fait qui puisse poser un problème, merci de me renseigner,

j'ai déjà regardé sur votre site et fait la procèdure trouvée, supprimer tout ce qui se rapporte à mozilla dans REGEDIT ,

merci d'avance

11 réponses

Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 392
Bonjour,


Déjà ne jamais toucher au registre si on ne connait pas, cela peut avoir de graves conséquences pour ton pc.


Puis, je présume qu'avant de faire ce que tu as fait dans le registre, tu as désinstallé Firefox pour le réinstaller ensuite?


Si ce n'est pas le cas, télécharge à nouveau Firefox et installe le :


https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/


Cordialement
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
bjour Dori@n, et merci pour ta réponse, j'ai téléchargé Mozilla sur le lien que tu m'as envoyé, mais rien ne se passe de mieux
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
e plus en passant pas internet explorer pour aller dans facebook, je ne peux pas jouer par exemple à criminal case, car il faut que je mette a jour adobe player, je clic pour mettre à jour, tout marche bien, le téléchargement, l'installation, mais quand je reviens sur le jeu, même demande de mettre à jour flash player !!!
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 392
Re,

==> https://support.mozilla.org/fr/kb/firefox-demarre-pas-trouver-solutions


Pour Internet Explorer, l'as tu redémarré?

Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
prouvé ma solution, en fait quand je clic que mozilla, rien ne se passe, je n'ai pas la page mozilla, juste nouvel onglet et je ne peux avoir par exemple ebay ou autre
je dois redemarrer L'ordinateur ? sinon si c'est internet explorer je ne sais pas comment faire
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 392
Re,

Ok donc Firefox s'ouvre...?

Pour internet explorer suffit de le fermer et de l'ouvrir à nouveau.

Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
non absolument rien de nouveau toujours impossible FIREFOX
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 392
Re,

Tu peux m'expliquer ce que tu entends alors par nouvel onglet?
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
quand je clic sur Mozilla, une page s'ouvre blanche et en haut à gauche c'est marqué
"nouvel onglet" et c'est tout
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
12 331
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème, soit avant la suppression des clés dans le régistre.

Pour windows 7, regarde ce tuto --> Restauration système Windows 7


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
bonjour, merci, déjà fait, la restauration n'a pas fonctionnée
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
12 331
Panneau de configuration
Dans programme et fonctionnalités
Mozilla firefox est-il encore présent ?
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
oui toujours présent Mozilla 43.0.2 et aussi Mozilla maintenance
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
12 331
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Coche --> afficher les fichiers et dossier cachés
Appliquer et OK.

Désinstalle firefox avec --> Revo Uninstaller
Suis bien le tuto.

Après la désinstallation, redémarre le pc
Va supprimer le dossier mozilla dans ces 2 répertoires:
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Local

Ensuite,va dans --> C\programmes ou program files (X86)
Supprime le dossier --> Mozilla Firefox

Supprime les raccourcis Firefox sur le bureau.

Réinstalle la dernière version --> Firefox

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
bonjour Kaneagle, merci pour tes conseils, petit problème je ne trouve pas options des dossiers dans le panneau de configuration, peux tu m aider ? Merci d'avance
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 392
Bonjour,

Ouvre Ordinateur - Organiser - Options des dossiers et recherche

Puis continue le tuto de Kaneagle.
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 >
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019

ok entre temps j'avais trouvé, maintenant je coince pour supprimer le dossier Mozilla sur :C\UTILISATEUR\NOM UTILISATEUR\APP DATA LOCAL ET
C\UTILISATEUR\NOM UTILISATEUR\APPDATA \ROANING car je ne sais pas ou aller pour trouver ces dossiers j'ai fait ordinateur Clic sur C et après ??????
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
12 331
--> Users\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming
--> Users\ton nom d'utilisateur\AppData\Local
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
4
Je m'excuse de t ennuyer, je suis un peu nulle, mais je ne sais pas ou taper ces textes il faut cliquer où
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
12 331
Va dans Démarrer
Ordinateur
Disque C
Users
ton nom d'utilisateur
AppData
Roaming
merci beaucoup Kaneagle, surtout pour ta patience, tout marche, je suis super contente, encore merci et bonne fin d'année
Messages postés
81144
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
12 331
De rien.

Bonne année 2016 également.