Bonne configuration pour call of duty black ops 2 ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
bonjour,alors voila j ai un pote il veux me vendre black ops 2 sur pc mais je sais pas si je n ai pas les bonnes configurations.

voici mes configurations:

carte graphique: nvidia geforce 610

le reste en photo

4 réponses

Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 26 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2017
87
Salut, j'suis pas un pro dans les configs, mais je pense qu'un peu de mémoire en plus ne ferait pas trop de mal, mais j'ai un doute vu que tu puisses en mettre plus vu que tu as une version 32bits de Windows.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
6
Hello !

Ta config est vraiment extrêmement limite même pour la configuration minimal du jeu. Même si tu règles les graphismes au minimum je ne te garantit pas que le jeu tournera bien.

Voilà la configuration minimale recommandée ;

OS : Windows Vista SP2 ou Windows 7
Processeur : Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz ou AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
RAM : 2Go pour OS 32 bits ou 4Go pour OS 64 bits
Carte Vidéo : Nvidia GeForce 8800GT 512 Mo ou ATI Radeon HD 3870 512 Mo

Si tu veux le faire tourner avec les graphismes moyens ou au max, il faut que tu changes les pièces de ton PC (voir carrément ton PC, tu perdras moins de temps).

Je te conseil (pour que ça tourne vraiment mieux);

Processeur : Intel Core I5 3.5GHz
RAM : 8Go DDR3
Carte Vidéo : Nvidia Geforce GTX 780 TI

Avec ça, tu pourras nettement mieux faire tourner CoD ; BO II (et tout les autres jeux) pour pas trop cher. Si tu souhaites faire un changement, fais attention à l'alimentation et à la carte mère, il faut que ce soit compatible.
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
6
merci pour vos réponses mais je viens de remarquer que mon processeur est un 64 bits et que mon Windows est en 32 bits.Est ce que je le réinstalle en 64 bits ? Que va t il changé si Windows 8 passe en 64 bits ?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 813
Salut

Bah en le passant en 64 bits, tu pourras profiter de plus de 3 Go de RAM mais ça ne fait pas que tu as une carte graphique de bureautique et le processeur, pas mieux...

De plus, si tu comptes jouer à Black Ops II en ligne alors que tu l'achète d'occaz', tu as tout faux, la licence est liée au compte du premier propriétaire...
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 813
Carte graphique, processeur...En gros change d'ordi quoi...

Et je te dis, n'achète pas de jeux où on peut jouer online d'occasion....
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
270
Black ops 2 est un jeux Steam Alors prudence.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 813
Ah mais c'est sur et certain que le mode online sera bloqué puisque lié au compte....
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
6
nn il a jamais joué en online mon pote
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 813
Bah même... Il a acheté le jeu, il l'a installé, ça s'est forcément lié à son compte steam, donc foutu...