Déprotéger classeur Excel 2010 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

J'ai un classeur qui n'a plus besoin d'être protégé par un mdp. Je connais ce mot de passe. Je voudrais le supprimer. Comment faire SVP ? Merci d'avance.




4 réponses

Messages postés
2854
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
392
Bonjour,

Tu ouvres ton classeur, puis enregistrer sous, en bas de la fenetre ==>Outils==>Option générale et tu effaces le mot de passe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

Ça oui, j'ai vu comment le faire mais ça ne fonctionne pas.
Messages postés
7031
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
573
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25531
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
5 593
Bonjour
il devrait suffire de l'ouvrir, cliquer sur révision et décocher "protèger le classeur et enregistrer
crdlmnt
Messages postés
25531
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
5 593
... et pourtant, testé, ça fonctionne!
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
>
Messages postés
25531
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020

Tu veux bien m'expliquer Stp ? Pour moi, ça ne fonctionne pas avec un classeur Excel 2010. Merci d'avance.
Messages postés
25531
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
5 593
...peux pas expliquer mieux, tout est dit est testé dans mon message, mais je ne connais pas 2010
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
>
Messages postés
25531
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020

dommage !
Messages postés
23628
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
6 453
Bonjour,

Sur mon excel 2010 il y a bien Déprotéger classeur dans le ruban Révision...
eric
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

Bonjour,
Pas sur ma version

Amie des animaux et des oiseaux mais pas des pies !
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
>
Messages postés
45125
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2020

Je cois que c'est Excel 2010 mais comment m'en assurer ? comment faire ?
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 16 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
18
Bonjour,

Je viens de vérifier sur mon fichier (excel 2010).

Ouvrir n'importe quel fichier (Excel, Word)
Cliquer sur "Fichier"
Cliquer sur "Aide"

En haut, à droite, la version d'Office est indiquée
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
>
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 16 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020

C'est où "aide"
Messages postés
45125
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2020
9 247 >
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

Ouvrir excel (word, powerpoint ou n'importe quelle application windows)
Menu
Cliquer sur "Fichier"
Cliquer sur "Aide"
"à Propos"
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

Merci. J'ai bien Office 2010.