Problème de lancement

Fermé
EdenHart95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015 - Modifié par EdenHart95 le 16/12/2015 à 23:03
EdenHart95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015 - 17 déc. 2015 à 06:19
Bonsoir à tous,

Je vous explique mon problème :

Je viens d'installer sur mon pc un jeu datant de 2002 (Stronghold Crusader) mais malheureusement, je ne peux pas y jouer; je m'explique :
L'installation a correctement été effectuée, mais lorsque je lance le fichier .EXE du jeu afin d'y jouer, rien ne passe.
J'ai essayer de l’exécuter en tant qu'administrateur, de lancer le jeu à partir du lecteur CD, de changer le mode de compatibilité utilisé, d'utiliser les paramètres que Windows conseille mais rien n'y fait.., l'application n’apparaît pas dans le gestionnaire des taches lorsque que je la lance..
Que faire pour que le jeu se lance enfin ?
S'il vous faut des informations supplémentaires, n'hésitez pas!

Merci d'avance

1 réponse

Fermiparadox Messages postés 11029 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 955
16 déc. 2015 à 23:13
Bonjour,

Le cd est bien reconnu ?
l'installation s'est passé normalement ?
Quelle est la version de Windows ?
DirectX est-il installé ?
0
EdenHart95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015
16 déc. 2015 à 23:30
Oui le CD est bien reconnu il n'y a aucun problème, l'installation s'est passée normalement, je suis sur Windows 10 ; en revanche je viens de regarder je n'ai pas Direct X dans mes programmes.. Le problème peut venir de là ?
0
Fermiparadox Messages postés 11029 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 955
16 déc. 2015 à 23:52
0
EdenHart95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015
17 déc. 2015 à 06:19
Ça n'a pas fonctionné j'ai toujours le même problème .. Merci quand même
0