Ecran de pc qui saute

Résolu/Fermé
vifun64
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
- 14 déc. 2015 à 21:00
vifun64
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
- 27 avril 2016 à 20:06
bonjour , mon écran de pc Windows 7 saute en mode normal , et la je suis en mode sans echec il marche niquel , je peux vous donnez plus d'information si nécessaire , ça fait 2 fois que ça m'arrive la première fois sa c'est remis tout seul ! HELP

2 réponses

DARLAIVE
Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
172
15 déc. 2015 à 09:42
Bonjour,
Allez sur driverscloud.com, démarrer la détection, installation de l'agent, automatique. Installé le logiciel télécharger puis lancer le, faite détecter puis attendez un peut, vous allez ensuite être redirigé vers le site de driverscloud.com puis allez dans les pilotes. La regardez si un pilote est disponible pour votre carte graphique. Si à l'installation du nouveau pilote il vous propose de faire une nouvelle installation (en ne gardant pas les paramètres actuels), cochez cette option.
9
vifun64
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
2
16 déc. 2015 à 16:21
je peux faire ça en mode sans echec ?
0
DARLAIVE > vifun64
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

16 déc. 2015 à 16:22
Oui
0
vifun64
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
2 > DARLAIVE
1 janv. 2016 à 15:18
Bonjour . J'ai était en mode normal et ça a marcher mais sa plante à la fin du truc
0
vifun64
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
2
29 déc. 2015 à 11:03
bonjour , jai essayer . jai telecharger le truc et ca me dit : impossible d'acceder au ervice windows installer. ceci peut se produire si le programme d'installation de windows nest pas bien installer. contacte votre support technique pour assistance . J'ai telechargé mais c'est quand je selectionne la langue ca me met ca
0