Igogo.es, fiable?

francktu -  
 Francktu -
bonjour,

il y a t il des avis sur ce site marchand "www.igogo.es"? je souhaite acquérir un smartphone jiasu S3, et ce dernier a des prix tres attractifs. Mais voila... je ne connais pas ce site et je n ai pas envie de perdre 160€

merci de vos reponses
A voir également:
  • Igogo.es, fiable?
  • Trustpilot est il fiable - Accueil - Services en ligne
  • Unisport site fiable - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Tokyvideo est-il fiable - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/loisirs-divertissements-29">Forum Loisirs / Divertissements</a>
  • Wardow site fiable - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Asphaltgold site fiable - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>

1 réponse

Afrikarnak Messages postés 17653 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   Ambassadeur 14 517
 
Bonjour

Si on considère qu'un site de Hong Kong (ton site..) est fiable alors oui.. Ce n'est qu'une nième plateforme de mise en relation avec de multiples vendeurs indépendants et inconnus..
Ce n'est pas parce qu'il y a une extension en .es que le site est espagnol..

En cas de problème il n'y aura pas de recours (Droit applicable: H.K).. De plus les réductions sont un peu trop importantes pour que ce soit de l'authentique..

Perso je ne me risquerais pas là dessus.. Gare à la CB et autres embrouilles!

A+
2
Francktu
 
Merci, je vais suis ton conseil

Bonnes fêtes
0