Barre de langues

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
-
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Bonjour,

Je suis sur Window 8.1. Ce matin, ma barre de langues [francais / anglais / japonais ...] a disparue ... meme quand j'ouvre un doc. Word.

Je fais pourtant comme d'habitude : Alt + Shift mais rien n'apparait a cote de l'horloge et la langue ne change pas.

J'ai ouvert le Control Pannel et cliquer sur : faire apparaitre la barre de langue ... en vain.

Je suis un peu catastrophe car je travaille dans les 3 langues quotidiennement.

Votre aide sera bienvenue. Merci beaucoup.

Sergio

4 réponses

Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
365
Salut,

Strange en effet, regarde si par hasard ton indicateur d'entrée n'est pas désactivé ???

Suis sur W10 donc pas le même chemin, donc :
http://www.windows8facile.fr/windows-8-supprimer-icone-fra-barre-des-taches/

Autrement une restauration système avant que cela t'arrive ??? en essayant aussi de comprendre les manipulations qui ont été faites par toi entre la date ou cela marchait et en ce jour.
Merci R.Noires ...
C'est quoi l'indicateur d'entree ... en anglais si possible ?
Ok je vais essayer la restauration ... je pense que samedi j'ai fait des mises
a jour de drivers de logiciels mais je ne comprends pas quel est le lien entre
ca et la barre des kangues. Est-ce le probleme ?
Merci pour aide et conseil.
Sergio
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
365
Salut,

l'indicateur d'entrée étant ton clavier... as tu simplement visualiser le lien que nous t'avons proposé ???
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 194
Bonsoir,
essaye un clic droit sur la barre des tâche=> barre d'outil et vois si "barre de langue" est activé (coché) ?

Cordialement .
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
2
Merci merci R.-Noires ... OUI, j'ai ouvert et compris ce qu'il fallait faire.
J'ai ACTIVE l'indicateur de langues qui etait DESACTIVE ... mais toujours rien.
AT lost !
Merci pour temps et conseils.
Bonne semaine.
Sergio
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 >
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021

P.S. J'ai reinstalle les packs langue FR et JAP. car sur window 8.1 / US ici.
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
2
GRANDDDDDDDDDDDD MERCI R-Noires ...

Ca marche ... ma barre de tache est revenu ... et je peux travailler ...
Sinceres remerciements.
Bonnes fetes de fin d'annee.
Sergio
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
365
^^

Egalement ...Quant à savoir si la suggestion de E.t ou la mienne a été opérationnel pour toi ??? ben je crois que l'important étant de résoudre ton problème.

Bonne Continuation

A+Lusche Philippe