Programme de confiance [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
869
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
-
Messages postés
869
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
-
Bonsoir,

voici le message qui s'affiche lorsque j'exécute un programme :
"Voulez-vous autoriser le programme suivant provenant d'un éditeur inconnu à apporter des modifications à cet ordinateur?"
Comment puis-je masquer cette notification à jamais juste pour ce programme seulement puisque je lui fais confiance? Je ne veux pas supprimer ce genre de notifications pour tous les autres programmes non certifiés par un auteur inconnu.

Merci et bonne soirée.

2 réponses

Messages postés
14762
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2021
6 994
il faudrait mettre uac au minimun mais c 'est pas trop conseillé.
regarder içi:
https://www.lecoindunet.com/supprimer-voulez-vous-autoriser-programme-suivant-279
Messages postés
869
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
112
pistouri actif sur tous les topics ;)
oui je me suis renseigné de même masi c'est pour cela que j'ai précisé que je ne veux pas masquer les notification globales mais seulement pour mon programme en question.
Je me demandais si c'étais possible.
Messages postés
14762
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2021
6 994
quand vous l 'avez installer la premiere fois lors du premier clic sur le .exe de votre application avez vous vu ou eu dans la petite fenetres la petite case
cocher par deffaut et c 'est là q 'il faut la décocher pour ne plus avoir le méssage par la suite.
ou bien vous n 'avez pas cette fenetre avec la case lors de l 'installation
eesayer de réinstaller pour voir.
Messages postés
869
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
112
J'ai installé ce programme manuellement en copiant tous les fichiers .dll et tout ce qui va avec. Au premier clic sur l'application, cette notification s'est affichée.