Sony Vegas Pro : Placer une image (logo) en haut du cadre...

Résolu/Fermé
callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 - 28 nov. 2015 à 00:21
callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 - 28 nov. 2015 à 01:32
Bonsoir,

Je suppose que c'est un problème assez fréquent, mais après mes nombreuses recherches sur internet, je n'ai pas encore vraiment trouvé comment le régler, et ça fait bien longtemps qu'il m'embête.
J'ai une vidéo en 1080p qui prend donc tout l'espace de la fenêtre de visualisation (pas de bandes noires).

Je souhaite tout simplement placer un logo en haut à gauche de mon cadre.
Je l'ajoute donc au projet et je la met sur une piste vidéo au dessus. Je veux maintenant la positionner. Elle est trop petite, donc je la réduit de taille avec l'effet d’événement vidéo, en grandissant la fenêtre.
J'arrive à le mettre dans le coin supérieur gauche, mais l'image est encore trop grande. Je la réduit encore en agrandissant un maximum la fenêtre, mais quand je veux la replacer dans le coin, voilà ce qu'il se passe :
http://www.noelshack.com/2015-48-1448665842-capture.png
Voilà, comme vous pouvez le voir, l'image se coupe, comme si il y avait une bande invisible en haut (et c'est aussi valable en bas).

J'ai déjà essayé de modifier la taille, de jouer un peu avec les icônes à gauche de la fenêtre d’événement vidéo, mais rien n'y fait...

Si vous savez d'où vient le problème, je vous écoute ! :D
Merci par avance !

1 réponse

Arth Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 422
28 nov. 2015 à 00:25
Bonsoir,

Dans le cadre de présélection, choisir le même format d'image utilisé pour le projet. Dimensionner et placer une nouvelle fois l'image, et normalement, le tour est joué !



Cldt.
0
callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 5
28 nov. 2015 à 00:26
J'ai mis en 16:9, mais ça ne change rien :/
0
Arthéoss Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 422 > callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016
28 nov. 2015 à 00:33
Assures-toi de bien cliquer sur la keyframe avant de choisir un format d'image.



Sinon, essaye de modifier les dimensions de ton image pour quelles soient de la même taille que le projet vidéo.
0
callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 5
28 nov. 2015 à 00:39
Fais, et fais :/
0
Arthéoss Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 422 > callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016
28 nov. 2015 à 00:44
Tu es sûr ? Ce n'est pas logique...
0
callipso Messages postés 427 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 5
28 nov. 2015 à 00:48
Certain.
Ce que je remarque juste, c'est que toi tu as une icône cochée en plus sur ta fenêtre.
Tout à gauche, à gauche de rotation, ton icône est cochée.
Si j'essaye de la cocher, à partir d'un moment, je ne peux plus diminuer la taille de mon image...
0