Bug +1

Résolu
Flamentic Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 - 26 nov. 2015 à 20:21
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 - 26 nov. 2015 à 21:40
Bonjour,

je peux mettre autant de +1 que je veux, y a pas un bug ?
les 60 +1 que j'ai mis a caviar :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32830098-impossibilite-supprimer-un-dossier-indesirable

2 réponses

Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
Modifié par Ben314 le 26/11/2015 à 20:41
Je confirme y a un truc qui cloche moi je peut faire +1 et 2 fois -1...
Je peut même mètre -1 à la réponse en dessous (0 -1) ^^
Flamentic Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 12
26 nov. 2015 à 20:31
tu voit bien les 200 +1 que je t'ai mis ?
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
26 nov. 2015 à 20:33
énorme, t'en à de la chance :)
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
Modifié par Ben314 le 26/11/2015 à 20:42
Tu croit qu'il y une limite ???
Genre 999 ^^
0
Flamentic Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 12 > Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017
Modifié par Flamentic le 26/11/2015 à 20:47
y a pas de limite :D
par contre après 1000 c'est la galère pour cliquer
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
26 nov. 2015 à 21:05
En tous cas j'suis content j'ai jamais autant de +
Champagne !!!
0
jee pee Messages postés 39989 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juillet 2024 9 262
26 nov. 2015 à 20:55
Salut,

Le controle doit s'effectuer sur l'ip. Comme tu changes d'ip à chaque intervention, tu peux ajouter +1
jee pee Messages postés 39989 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juillet 2024 9 262
26 nov. 2015 à 21:18
Tiens là tu avais une ip turque, automatiquement supprimée ;-)
0
Flamentic Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 12
26 nov. 2015 à 21:20
mais pourquoi je change d'ip ?

--
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
26 nov. 2015 à 21:21
Il change super vite ?????
Sur 2 rechargement de page coup sur coup j'ai pris +20 et -1000 !!
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
Modifié par Ben314 le 26/11/2015 à 21:36
Yop j'ai trouver un truc qui provoque le bug, c'est un addon pour fixefox qui fourni une liste de proxy...
1 clic ça change de proxy et boom quand tu clic sur +1 ça en mais 32 d'un coup

Bon je vire ce truc :)
dsl jee-pee pour tous ses plus...
0
Flamentic Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 12 > Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017
26 nov. 2015 à 21:37
j'ai aucun addon de proxy et ça ne le faisait pas hier alors que je n'ai rien changé
et sinon je ne rajoute qu'un seul +1 par clic, je clique juste très vite :D
0