Arretez de jouer avec les signatures.

jee pee Messages postés 39971 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 - Modifié par jee pee le 26/11/2015 à 15:15
 Utilisateur anonyme - 12 déc. 2015 à 09:39
Bonjour,

Depuis ce matin c'est le bazar dans la gestion des signatures.

Les accents plus reconnus, puis maintenant des caractères que l'on ne sait même pas saisir au clavier.

un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.

10 réponses

noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
26 nov. 2015 à 16:43
Salut,

UTF-8 et ses amis sont en chemin pour venir s'installer sur nos pages mais il semble qu'ils aient quelques difficultés à trouver leurs repères.
Ce qui fait que ça fait du charivari dans certains modules...comme les signatures ou les raccourcis.
En préprod, c'était bon mais tu connais le souci de la prod tout court.
jee pee Messages postés 39971 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 9 258
Modifié par jee pee le 26/11/2015 à 18:03
Pour les tests en préprod, il faut prendre de mauvais utilisateurs, pas des champions ;-)

Après dans ce type de manip, il faut penser à l'existant (ce qu'il y a en base) et passer tous les sites en même temps, car une donnée comme la signature est commune. Ma signature est correcte sur DF, pas sur HT.
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858 > jee pee Messages postés 39971 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024
26 nov. 2015 à 20:50
Si tu la revalides sur HT, ça donne quoi ensuite ?
0
brupala Messages postés 109875 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2024 13 687
27 nov. 2015 à 17:03
0
jee pee Messages postés 39971 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 9 258
Modifié par jee pee le 26/11/2015 à 21:00
En la revalidant sur HT c'est bon

mais on perd les   que l'on pouvait mettre sur DF pour déplacer la signature en fin de ligne

un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
jee pee Messages postés 39971 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 9 258
27 nov. 2015 à 13:36
Et puis aujourd'hui ce n'est plus bon.
flo88 Messages postés 26267 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 4 482
27 nov. 2015 à 14:19
Quelle idée aussi de mettre des accents et des virgules..........clap ! je suis dehors ;-)
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
27 nov. 2015 à 14:20
Mais tu as vu, on varie les caractères ;-)
Même punition, faut revalider.

Et ça va durer tant que tout ne sera pas calé en UTF-8. Désolé.
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2015 à 15:06
Test pour Noc, ne pas supprimer
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
4 déc. 2015 à 15:07
Alerte ton post pour la conciergerie, stp
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2015 à 15:08
oups dsl, c'est fait

;)
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858 > Utilisateur anonyme
4 déc. 2015 à 15:09
Merci,

C'est ok
@++
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2015 à 15:10
Je t'en prie.

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,

plus de 12 jours après, toujours le même souci :

vous n'avez que regarder ma signature !



puis je suis aller voir dans mon profile pour voir au cas ou, j'arrive à modifier des trucs sur mon profile, mais pas moyen de l'enregistrer !



la question qu'on se pose de plus en plus :

est ce que ceci a un lien avec le rachat de CCM par Le Figaro ?

ceci est peut être une coïncidence mais je vois un bon nombre des modos / Contributeurs qui ont quitté le forum !

EDIT :

c'est marrant, après une édition du message, le truc c'est remis !



O.o°* ???Respire à fond, rédiges ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
Modifié par noctambule28 le 6/12/2015 à 14:19
Salut,
C'est un souci de cache.

Par contre, il y a un autre bug sur les signatures, les coupes ne se font pas bien. (je l'ai remonté).

Et non, ça n'a rien à voir avec le rachat. Rien n'a changé au niveau de l'organisation ni du travail.
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2015 à 16:43
salut Franck,

pareil après le vidange de cache :


noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
6 déc. 2015 à 20:09
Je viens de tester avec un compte contributeur : pas de souci. (windows 7 firefox)

Quel OS et navigateur ? Tu as essayer avec un autre navigateur
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2015 à 20:14
Bonsoir,

J'ai le même souci ^^





Windows 7 - Firefox


Utilisateur anonyme
6 déc. 2015 à 20:20
problème sous W10 IE11, Avec Edge, je n'arrive même pas à me connecter !


noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
Modifié par noctambule28 le 6/12/2015 à 20:52
J'ai eu un bug aussi avec IE11 et WIN 7...mais sous FF, je passe à chaque fois.
Mais les modifs de signature sont prises en compte, c'est un problème de redirection de page sans doute.

Je vois demain avec les dev.

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Utilisateur anonyme
6 déc. 2015 à 20:52
on verra demain alors,

merci et bonne soirée :-)
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2015 à 20:57
Merci Noc et bonne soirée.
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2015 à 09:39
une semaine après, toujours au même point, mais évolution :

j'ai toujours le message d'accès refusé, mais les modifications sont prises en compte !