Arretez de jouer avec les signatures.

Signaler
Messages postés
30143
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Depuis ce matin c'est le bazar dans la gestion des signatures.

Les accents plus reconnus, puis maintenant des caractères que l'on ne sait même pas saisir au clavier.

un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.

10 réponses

Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677
Salut,

UTF-8 et ses amis sont en chemin pour venir s'installer sur nos pages mais il semble qu'ils aient quelques difficultés à trouver leurs repères.
Ce qui fait que ça fait du charivari dans certains modules...comme les signatures ou les raccourcis.
En préprod, c'était bon mais tu connais le souci de la prod tout court.
Messages postés
30143
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 023
Pour les tests en préprod, il faut prendre de mauvais utilisateurs, pas des champions ;-)

Après dans ce type de manip, il faut penser à l'existant (ce qu'il y a en base) et passer tous les sites en même temps, car une donnée comme la signature est commune. Ma signature est correcte sur DF, pas sur HT.
Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677 >
Messages postés
30143
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020

Si tu la revalides sur HT, ça donne quoi ensuite ?
Messages postés
95547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 069
Messages postés
30143
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 023
En la revalidant sur HT c'est bon

mais on perd les   que l'on pouvait mettre sur DF pour déplacer la signature en fin de ligne

un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
30143
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 023
Et puis aujourd'hui ce n'est plus bon.
Messages postés
20805
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 299
Quelle idée aussi de mettre des accents et des virgules..........clap ! je suis dehors ;-)
Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677
Mais tu as vu, on varie les caractères ;-)
Même punition, faut revalider.

Et ça va durer tant que tout ne sera pas calé en UTF-8. Désolé.

Test pour Noc, ne pas supprimer
Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677
Alerte ton post pour la conciergerie, stp
Utilisateur anonyme
oups dsl, c'est fait

;)
Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677 > Utilisateur anonyme
Merci,

C'est ok
@++
Utilisateur anonyme
Je t'en prie.

++
Bonjour,

plus de 12 jours après, toujours le même souci :

vous n'avez que regarder ma signature !



puis je suis aller voir dans mon profile pour voir au cas ou, j'arrive à modifier des trucs sur mon profile, mais pas moyen de l'enregistrer !



la question qu'on se pose de plus en plus :

est ce que ceci a un lien avec le rachat de CCM par Le Figaro ?

ceci est peut être une coïncidence mais je vois un bon nombre des modos / Contributeurs qui ont quitté le forum !

EDIT :

c'est marrant, après une édition du message, le truc c'est remis !



O.o°* ???Respire à fond, rédiges ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677
Salut,
C'est un souci de cache.

Par contre, il y a un autre bug sur les signatures, les coupes ne se font pas bien. (je l'ai remonté).

Et non, ça n'a rien à voir avec le rachat. Rien n'a changé au niveau de l'organisation ni du travail.

salut Franck,

pareil après le vidange de cache :


Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677
Je viens de tester avec un compte contributeur : pas de souci. (windows 7 firefox)

Quel OS et navigateur ? Tu as essayer avec un autre navigateur

Bonsoir,

J'ai le même souci ^^





Windows 7 - Firefox



problème sous W10 IE11, Avec Edge, je n'arrive même pas à me connecter !


Messages postés
30968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 677
J'ai eu un bug aussi avec IE11 et WIN 7...mais sous FF, je passe à chaque fois.
Mais les modifs de signature sont prises en compte, c'est un problème de redirection de page sans doute.

Je vois demain avec les dev.

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Utilisateur anonyme
on verra demain alors,

merci et bonne soirée :-)
Utilisateur anonyme
Merci Noc et bonne soirée.

une semaine après, toujours au même point, mais évolution :

j'ai toujours le message d'accès refusé, mais les modifications sont prises en compte !