HTML Traduction site internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Bonjour à tous,

Je recherche un code HTML permettant de traduire ma page de site internet de différente langue, plus principalement l'ANGLAIS.

Or, j'ai trouvé ce site internet pour la traduction mais je ne sais pas vraiment comment cela fonctionne : http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html

Merci pour vos aides,

Cordialement.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
333
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
387
Bonjour,

Il suffit d'ajouter ce code :
<div id="translator_5480">
<noscript>Javascript is disable - 
<a ref="http://www.supportduweb.com/">http://www.supportduweb.com/</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Générateur de boutons de traduction</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/5480-1-yyyyyyyyy.js"></script>

dans ton fichier .html entre les balises <head> et </head>
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Bonjour,

Je te remercie Nexii mais, cette fonction va t-elle traduire la page de mon site internet automatiquement ? Ou il va ouvrir une autre page pour traduire ?
Messages postés
333
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
387
En regardant le code du script http://services.supportduweb.com/translator/5480-1-yyyyyyyyy.js
On voit qu'en cliquant sur les boutons, cela va ouvrir une nouvelle page pour traduire le site, en utilisant le service "google translate".

En outre, cela va même ouvrir la page sur le même onglet actif, c'est à dire que si tu veux que cela ouvre une nouvelle page, tu dois :
1) Prendre le code source de cette page :
http://services.supportduweb.com/translator/5480-1-yyyyyyyyy.js

2) Enregistrer le script en local/sur ton serveur

3) Modifier les liens "<a ....>" en ajoutant cet attribut à l'interieur : "<a target='_blank'.."

4) Modifier le chemin d'accès au script dans ta page HTML pour qu'il pointe sur ton fichier que tu viens d'enregistrer et non le fichier hébergé à l'URL du site.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

D'accord, très bien, je te remercie Nexii.